кто с таким встречался?)где, чего, как

Mike77

New member
Приветствую, кто с таким встречался?)где, чего, как?

WvS_LfcaU3w.jpg

mastra

New member
Либо люк, либо с косы двигателя. Сигнальщики любят уплотнитель косы протыкать

Reco

New member
У тебя протекает сам слив с люка в подкапотное пространство, там фишка пластиковая, ее вытягиваешь, садишь обратно на герметик . Я с такой проблемой сталкивался, пока что ещё не много воды . Делая это сейчас, потом будет хуже, а что за машина конкретно ?

wds

New member
Такая же проблема только после сильного ливня весь ковер в воде был. Люк сухой грешу на лобовое. Поскажите может было у кого g35 v36

uPi1-Koaj8g.jpg

nicG

New member
Течёт пластиковая штучка, между подкопотным пространством и салоном. Разбирать и пытаться ее вытащить, мазать герметиком и обратно. Но это очень не просто)))

BPays

New member
Ну по хорошему да) но кто-то руками залезает, кто-то длинные плоскогубцы использует. Я провёл шланг слива люка к сливу кондея, но это с пассажирской стороны

SEO-Magazin

New member
Видео есть в интернете, правда не на русском языке. А на драйве про ЕХ, но там тоже самое и с водительской

libolibo

New member
Я решил путём присоединения через тройник к сливу кондея. Белую пластиковую зернь вытащить очень тяжело, вставить думаю ещё веселее)

siiporetka

New member
Тёк слив люка, лил воду и мокрело где пластиковая хрень стоит плюсом еже со стороны подкапотного пространства подливало в сторону аккумулятора.

yakutec

New member
Вытаскивайте слив который идёт в подкапотное пространство и садите его на герметик, других вариантов нет. И перед тем как делать ищите видео на просторах ютуба, на русском нету таких видео, только Америка

Сверху