кто себе ставил головное устройство современноена fx35 s51, подскажите норм варианты. Если можно с фото. За 50к вариант норм поставить

Шайн

New member
Несколько лет стоит тесла, все круто, обратно штат вообще нет желания)) спорил тут со многими, и че. Работает и работает)) карты навигация, да хоть че, андроид полноценный. Гораздо удобнее и современнее и выглялит круто, чем клон ниссана ))

postroimsite

New member
вот с родным головным он убого смотрится а с андроид всё же посвежее,сколько лет выпускали и панель однообразная,вот так развитие

n1kon

New member
плюсану убожество редкостное…кроме блютуса больше ничего и не нужно…

Aunficle

New member
у тебя просто его нет или нет денег на нормальное ГУ вот плюсуеш

Arrogitte

New member
у меня есть 15 про макс и непонятно к чему этот колхоз в машине

ok-luda

New member
типо самый топ!?! Айфон давно уже дровина из дровин он только для имиджа в руках,вот насмешил,15про м,глючное убогое тело,чамсунги давно нагнули яблоко,даже хоноры по камерам в разы лучше,вот ходи со своей дровиной и хвастайся

Жду тейс 2к 6х128
Обещают то что будет работать обсалютно все, круговой обзор, бортовой компьютер, монитор в потолке и все что есть в штате, буду ставить после 24-го

Dronni3d

New member
нет, у официального в Новосибирске, они же ставить будут и настраивать

тогда норм. Я сначала с алика заказал, продавец долго выяснял по комплектации. В итоге ни хрена не подошло, полтора месяц им ехало обратно, и ждал возврата денег

Очень нравится, все функции штатной магнитолы тут тоже есть. Качество звука с колонок не изменилось.

HZSMmMR80wpfCwyCNgKUuIYLCkQUB1rMs75QAGgvCwyFDWGOIXKcWttblQapsQS39Cp6Au_C17Sef59dODiTcsMt.jpg

Сверху