кто сталкивался с проблемой датчика присутствия пассажира и морганием подушки на приборке? Есть решение в виде какой либо обманки? А то покупать

Всем привет, кто сталкивался с проблемой датчика присутствия пассажира и морганием подушки на приборке? Есть решение в виде какой либо обманки? А то покупать контрактную сидушку чет совсем не хочется, моя в около идеальном состоянии >

totoha

New member
Давно озадачивался этим вопросом, находил мат часть на ебей, 2.5к стоило, чет сейчас озадачился и найти не могу, обманки вроде как не получаются там как мне сказали

вот я тоже что то слышал за обманки, но никто толком не рассказал как, куда и от куда
Сидуху вообще глупо как по мне менять, гарантий то нет, что снова на контрактной отлетит этот датчик >

Yulechka

New member
честно, уже есть мысль при разборе приборки просто лампочку вытащить от туда, у меня как раз есть желание пересветить бортовик в цвет, как у реста, заодно и до нее доберется электрик куча форумов облазил, все говорят менять седенье либо перепайка этого датчика, там мембрана и нужно вплоть до паралона седуху разобрать, так не факт что вылечится

gastraler

New member
не хочется лампочку трогать. Я датчик снял. Электрик пытался резистор впаять, чтобы дорожку закольцевать. Не работает эта тема....

да вообще не хочется иметь какие либо активные ошибки в авто, согласен полностью, но менять сиденье я принципиально не хочу, если уж заменить, то поставить от g37 купе, но на них абсолютно такая же история и гарантий никаких нет, что эта лампочка не загорится снова >

wds

New member
Как то сел аккум в ноль, пару раз стартер потрещал и все, даже не крутил. Аккум махнул, запустил авто и пузатый мужик заморгал на приборке. Пробовал адаптировать по мануалу - не помогло. Помогла перепрошивка блока SRS, что под подлокотником стоит. G25

Сверху