Кто сталкивался с такой проблемой G25 2012г. Прогрел авто, едешь, на светофоре останавливаешься и когда трогаешься происходит провал резкий!! Но

YuriDnepr

New member
Всем привет!
Кто сталкивался с такой проблемой G25 2012г. Прогрел авто, едешь, на светофоре останавливаешься и когда трогаешься происходит провал резкий!! Но когда авто хорошо прогрето, такого не происходит. Что может быть?

Первое это магниты второе Давление масла ! Но у меня так было поменял один магнит и все прошло кстати на 25 подходит и от г 35

Georgiev

New member
Попробуй отключить фишки на муфты . загорится чек но провала не будет. Значит не корректно работают муфты!

pronto

New member
Болячка у них. Коробку шить надо.
Если я не ошибаюсь…
Толчёк на светофоре лечится прошивкой. Что за провал? Не очень понятно.

LeMonner

New member
завел машину, прогрел пока температура подымется… проехал км 3-4 а потом начинаются провалы, именно когда трогаешься со светофора, резкий провал будто машина заглохла на пару секунд, начинаешь ехать агрессивно это пропадет

Hoda

New member
Это такая особенность у этих машин до 2013года. Лечится только прошивкой акпп.

WCS

New member
На днях был в сервисе, делал диагностику, сказали что работает все корректно и муфты в том числе, давление масла - здесь мне не понятно, говорят что не имеет отношение к этому… Хотя кто то говорит обратное, допустим пару месяцев назад я этого не замечал, а щас стоишь на светофоре газ нажимаешь потихоньку и провал резкий на пару секунд. Если какое то время ездить агрессивно, то может и пропасть этот провал, а на сл день по дороге на работу снова такая же хрень …

Сверху