Кто сталкивался с такой проблемой магнитолы? При запуске загружается минут 5 и все это время горит такой экран. Кто сталкивался, где искать причину

Всем привет.
Кто сталкивался с такой проблемой магнитолы? При запуске загружается минут 5 и все это время горит такой экран. Кто сталкивался, где искать причину?

ONR_lCAGpjm8e6uxvcry2Ajywcgylm0MIujBJ5xU83ac7aQM6ORTJWllgdfGpVV9700owbWJGUxg_t_qDvTX-J1D.jpg

Мирон

New member
На четырех дисках это обновление самого ГУ + навигация (на одном ГУ и на трех - обновление навигации, что в принципе бессмысленно, т.к. карты там давности по несколько лет (то ли 17-го года, то ли около того), пробки начинает показывать, но так, как там это делается - лучше без них). Если необходимо обновить прошивку только самого ГУ, то можно сделать это без привязки к навигации, но если обновление ради обновления, то тоже не особо что дает...может быть (и то под вопросом) - чуть по другому зазвучала музыка, ну и частично ушло заикание воспроизведения музыки через блютуз с айфона, но до конца проблема не решена. Знал бы заранее. что такая шляпа - даже б заморачиваться на это не стал. Машина "молотила" часа 1,5-2, чтоб эту никчемную навигацию обновить.

Camper_Zu

New member
навигация древнее мамонта ради неё точно не стоит, но напрягает то что грузится ещё мин 5
Ещё бывает Кондей сам включается

Можно конечно попробовать обновить само головное устройство, записать один диск и обновить. Само ГУ устройство обновляется минут 10-15 вроде, но что касается Вашей проблемы- тут я не в курсе поможет ли это. Я написал чисто за само обновление...

RegerAll

New member
У меня сначала так было моментами то работае то такой экран. Через месяц в итоге отрыгнул напроч и пришлось менять на it08 в ксанави

BhAhDyFCRltbRG-E8wkEE30LJcJfeFfqa4GPB2qmeZNiL0vaJM3GYixSm3CyYu9xGoUVDuzmayxr2YGTfdM32k4z.jpg

Сверху