Кто в курсе поперечины на рейлингах штатные имеют регулировку? (задние - типо вперед

gnomi

New member
Кто в курсе поперечины на рейлингах штатные имеют регулировку? (задние - типо вперед назад)

zotto

New member
мож подскажешь? menabo mania 400 встанет, всю башку сломал, думал заказать из Москвы, боюсь как бы не въеба...ся!

most

New member
нужны будут переделки. Стандартные поперечины имеют форму крыла самолета шириной 6см. Очень неудобная штука...

5fO4gPaLOqQ.jpg

Serge_new

New member
ты глянь по модели и по крепежам, поперечены точно другие брать не хочу

aiv

New member
хотел российский взять ветлан, но боюсь труханы по трассе разлетятся:))

в общем, не нашел информации о межосевом расстоянии кронштейнов бокса. Также, ввиду того, что стандартные дуги не прямые, а немного изогнутые, непонятно как будет бокс ложиться на них! Я в таких случаях делаю просто, приезжаю на авторынок, или к продавцам таких боксов и примеряю по факту, подойдет, норм! МОжно брать там, где дешего, предварительно изучив отзывы в нэте. Про Пермского производителя ничего сказать не могу, с боксами еще не сталкивался.

listcat

New member
вот, лыжные скобы они прямые, прижать к поперечинам получилось только всередине... А у бокса же крепеж сбоков... Так что хз!

DvffamDCmx0.jpg

полностью согласен,по поводу пришел, увидел, примерил, купил, но у меня ситуация херовая мне ток заказывать без примерки, т.к у нас в продаже такой х...и нету

yHHaMeg

New member
я брал самый простой китайский, срочно так как надо было ехать на отдых, заехал в гараж 15 минут переделок и усилений чтоб не открылся

Сверху