Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто заливает масло бардаль? Финик QX70 бензин, зарание
что не так в С3? D Лишь бы чушь. написать!
У меня чистейший движок и нет масложора на ФХ50 с пробегом 157 тысяч!
Бардаль работает пока есть присадка, а это 1.5 тысячи км в лучшем случае. Его просто везде рекламировали и раскрутили как бренд, в нём нет никакого смысла абсолютно! Он с трудом до 5 тысяч доезжает.
Ты, видимо, из тех любителей из ойл клаба, которые всякую чушь про масло пишут, пропуская мимо ушей действительно стоящие внимания отзывы.
Ну и почитай про валволайн, раз уж начали беседу.
с3 как бы малозольное масло с низкими моющими свойствами, которое ориентировано на двигатели с сажевым фильтром. У меня дизель, лью XTEC C4, у дилера на сервисе, либо сервисы, которые занимаются ремонтом V9X, говорят, что это отличный выбор.
Мне не понятно, каким опытным путём ты выявил, что у бардаль присадка работает 1500км? Тогда может есть какие-то исследования сколько работает присадка у валволайн?
про низкие моющие свойства Валволайн не соглашусь, щелочное число нормальное (около 10), что говорит о хороших моющих свойствах! На предыдущем авто 5 лет откатал на Валволайн, двигатель чистый, проблем никаких.
Юзал бардаль много лет и вот реально на дизеле с турбиной чувствуется,что оно работает максимум 5 тыс км.
Лил ещё присадку бардаль турбопротект с ней получше.
В бензинке бардаль показывал себя всегда хорошо.