кто заливает масло бардаль? Финик QX70 бензин, зарание

AiK

New member
Всем привет кто заливает масло бардаль? Финик QX70 бензин, зарание спасибо

LE6pcvlkJVpcIbXb4zULeDXvBgve-O3v3NwUWjoj90y0ZDqZOJiSvd4-H3sW83Ih_Yf11DhFPYd4qgxrlp-JbBJK.jpg

Istoniz

New member
Маслорожа нет.
Бардаль раздутое фуфло судя по анализам масла.

R23P6xVGNsOwYlO5yvywnavMR_nml1ITHyjFp5R161uFYQBMFpX86eETSWg9lUUeG4bz-fC2wFkBz6_h8Jvh-PcI.jpg

во-первых, на хрена тебе С3?
во-вторых, если уж говорить про С3, то на ойл клабе отзыв у бардаль положительный по результатам теста

muzica_ksenia

New member
что не так в С3? :DD Лишь бы чушь. написать!
У меня чистейший движок и нет масложора на ФХ50 с пробегом 157 тысяч!
Бардаль работает пока есть присадка, а это 1.5 тысячи км в лучшем случае. Его просто везде рекламировали и раскрутили как бренд, в нём нет никакого смысла абсолютно! Он с трудом до 5 тысяч доезжает.
Ты, видимо, из тех любителей из ойл клаба, которые всякую чушь про масло пишут, пропуская мимо ушей действительно стоящие внимания отзывы.
Ну и почитай про валволайн, раз уж начали беседу.

fantasy

New member
с3 как бы малозольное масло с низкими моющими свойствами, которое ориентировано на двигатели с сажевым фильтром. У меня дизель, лью XTEC C4, у дилера на сервисе, либо сервисы, которые занимаются ремонтом V9X, говорят, что это отличный выбор.
Мне не понятно, каким опытным путём ты выявил, что у бардаль присадка работает 1500км? Тогда может есть какие-то исследования сколько работает присадка у валволайн?

adibas_

New member
на фото выше «низкие моющие свойства».
Дальнейший диалог не имеет смысла.

Марко

New member
про низкие моющие свойства Валволайн не соглашусь, щелочное число нормальное (около 10), что говорит о хороших моющих свойствах! На предыдущем авто 5 лет откатал на Валволайн, двигатель чистый, проблем никаких.

Юзал бардаль много лет и вот реально на дизеле с турбиной чувствуется,что оно работает максимум 5 тыс км.
Лил ещё присадку бардаль турбопротект с ней получше.
В бензинке бардаль показывал себя всегда хорошо.

В бензинку лью бардаль и присадку фуллметал.

Сверху