Купил как то я финик лет шесть назад. Старенький, но бодрый. Как адекватный человек, отложил сотку на мотор и вперед катать. Через год мотор застучал.

Synbion

New member
Всем привет. Купил как то я финик лет шесть назад. Старенький, но бодрый. Как адекватный человек, отложил сотку на мотор и вперед катать. Через год мотор застучал. Отдал в сервис, отремонтировали, ура. Катаюсь еще 2 года. Снова стук. Ок. Еще сотка денег и уже более тщательный подбор мастеров, и снова я за рулем. Проход еще пара лет, чую, будто клапан оторвало. Ок. Опыт ранее показал, что нет людей, кто бы тачки ремонтировал на совесть. И потому, решил контракт поставить. Тут то и встал вопрос, а где искать то моторы? Кто мне с владика привезет? кому бабки переводить на карту? И начинается она, история моей покупки контракта!
Узнал я, что админ этой группы нашей, Олег, моторы возит. Так думаю, закину удочку туда. Написал, спросил. И началось прикол! Человек мало того, что на след день уже предложил вариант с фото и видео отчетом, дак, по прихоти любой, организовывал фотосъемку нужных мне узлов. Выкрутил свечу, проводку сфоткал... Более того, на некие сомнения в том, подходит ли данный агрегат моей машине, заморочился с поиском нужной литературы. В общем, это не только продажа, но и сопровождение покупки. Так сказать, услуга под ключ. Мотор приехал, Олег отписывается, все ли хорошо. В общем, считаю, подход лишний, но, с другой стороны, очень приятно то, что не тупо скинул, бабки получил, а именно продажа. По итогу, мотор пришел прекрасный. Навесное все блестит. Проводка мягкая, не то что у меня, трещит от сгиба любого. По итогу, зная таких продавцов, как Олег, я бы и в первый раз решился на контракт, но, увы. Плюсом контракта, а не ремонта еще скажу то, что после пришедшего мотора остается куча ништяков, фишки, патрубки, хомуты... Я многое подергал этого всего. Короче, Всем советую и рекомендую. Лично для себя, своими шишками и болью, я определился навсегда. С хорошими продавцами контракт это не кот в мешке.

CjSd74ZKjRY.jpg

comfort

New member
Спасибо за отзыв и приятные слова! Это даже не отзыв, целая история! Рад, что всё понравилось. Уверен, что новое сердце твоего бегемота, прослужит долго!

Puikling

New member
привет, зависит от состояния. И того, что нужно. С навесным или без. Много нюансов. Естественно, + доставка. По всем вопросам пиши в лс, или в группу по запчастями. Всё обсудим

Сверху