Купил M35X, 2010 год по низу рынка. Есть вот такие проблемы по салону. 1. Не работает комфортная посадка/высадка. Настройки тыкал в мультимедии -

cfkarat

New member
Всех приветствую.
Купил M35X, 2010 год по низу рынка. Есть вот такие проблемы по салону.
1. Не работает комфортная посадка/высадка. Настройки тыкал в мультимедии - положение дел меняется: открываешь дверь - руль постоянно уезжает вверх на пару мм, и так каждый раз, когда открываешь дверь, но обратно не возвращается совсем. Как будто заедает. Сидение вообще не отъезжает и не приезжает. В драйве читал, что съедает какую-то втулку в рулевой колонке, но что с сидением? Или я что-то делают не так?

2. Не работает память сидений. Иногда после десятки раз, когда нажмешь на первую кнопку памяти в 2 и 10 случаях, сидение приезжает максимально вперед, а руль отпускается вниз. Но при попытках настроить память - все четно. Вторая кнопка вообще не реагирует, но признаки жизни: мирцание кнопок - есть

3. Вентиляция сидений работает лучше, чем обогрев - это норма? Так как там три положения обогрева, п такое ощущение как на единице работает обогрев.

4. Возможно ли как-то полностью перейти на русский язык? А то наполовину русский, а в некоторых разделах идет английский.

5. Как сбросить средний расход топлива на мультимедии?

6. Слышно небольшой шелест, когда включаешь печку/климат/кондиционер - умирает вентилятор?

7. На автомобиле имеется сигналка, с нее авто спокойно открывается и закрывается, также есть автозапуск. Но с брелка не открывается и не закрывается, на брелке абсолютно ни на что не реагируют кнопки. (Попробую поменять батарейку)

8. И тут же не работает бесключевой доступ - умер блок комфорта?

9. С улицы невозможно открыть багажник, лишь с салона, нажав на соответствующую кнопку - умерла кнопка/ручка на крышке багажнике?

10. При попытке открыть дверь при помощи ключа - ключ не поворачивается - может заклинить замок или это просто неродной ключ?

11. Как на данном а/м реализован бесконечной доступ? Бесключевой доступ тут для того, чтобы просто попасть в авто или (не вставляя ключ в лоток) можно еще завести авто? Просто в авто я попадаю через кнопку на сигналке и вставляю ключ в лоток для ключа, а уже потом запускаю двигатель. Как выше я перечислил - не работает брелок и бесключевой - это может как-то влиять?

12. Как можно слушать музыку, у меня M-ка в максималке. В данный момент слушаю через кан-адаптер блютуз-радио, который вставляется в прикуриватель и выбирает волна. Но это такой себе гемор - постоянные шумы, да и я думаю, что “Bose” полностью не раскрывается при такой фиче.

13. Задний телевизор бесполезный без диска? Также у меня в комплекте не было наушников, лишь пульт. Ставил ли кто-то туда какой-то планшет или что-то типа вроде этого? Чтоб это все адекватно работало. Хотелось бы задних пассажиров возить с кайфом.

Но пока я вожу ее на эвакуаторе по сервисам.
Всем желаю тачек по душе и заливать хорошее масло)

egorix

New member
Батарейку в брелке поменял - багажник и бесключевой доступ работают, как положено.

5. Кнопка information (тыкаешь ентер), fuel (какое то еще слово, не помню, машина не рядом. И тоже ентер тыкаешь). и там есть надпись reset, ну и соответственно ентер тыкаешь.

6. Либо моторчик помирает, либо листики попали. Для начала глянь фильтр салонный

inet-bizzz

New member
10. Сними личинку, отнеси где ключами занимаются ( любыми) скажи что бы почистили ее

Zay2003

New member
если может какие вопросы еще будут по мимо этих, пиши в личку

10. Если не пользовались личинкой на двери, она просто закисла и заросла грязью. Отмачивай вдшкой, пробуй вставлять ключ направляя его то вверх, то вниз чтобы расшевелить секреты в личинке.

5 пункт
Нажимаете на 1
Потом на 2
Потом на 3...сбросится число и появятся звёздочки...едете и ждёте результат...при желании вернуться назад два раза нажимаете на 4

tGEtxxlPSl89vWEC4ULT_HQTBGZJOBBA-ihxfRfABjfcWcapZcndjlZCoIkC8nWhpeX16YWF_vUhpRZ4xbc2UXdr.jpg

Risa

New member
Есть фото с книжки мануала на русском,но там может быть не всё. Времени было мало,что успела то и перефотала. Могу скинуть Вам.

dmitry07

New member
Зачем покупать машину в состояние хлама и потом возить по сервисам? Некроводство как наслаждение или чо

Марко

New member
это не первая моя машина, которую я поднимал с колен. В основном, делаю авто сам, если это не касается акпп и мотора.

Сверху