Люди в поисках джихи25, в мск, бюджет 1.4, никто не продаёт ?) только хлам с дублем и 10 владельцами не предлагайте пожалуйста

Надо походу брать за 1.7 а то скоро по 3 будут выставлять !

Бля пацаны вы как те которые сахар взяли по 50 а сейчас продаёте по 120 >

не, надо ждать просто пока адекватный человек, будет адекватно продавать свою машину, они год назад стояли 900к в хороших состояниях, а щас за них лупят как за камри 20 года )

totoha

New member
Еб@@@@@ть тут сказки...
Я джиху с мотором 80к пробега и в идеале думал за 700 продать

Beroepra

New member
такие цены закончились,им цена адекватно 550-600 но в современных реалиях от 750 начало норм варианта, я хотел на фх поменять а они от 1.6 более менее хотя год назад было гораздо дешевле

Blackie

New member
Продам, автотека врет https://www.avito.ru/samara/avtomobili/infiniti_g25_2010_2357972563

Strekoza

New member
Дтп естественно, легкие дтп, там притерлось там чиркнулось, машине сколько лет, ограничений у меня нет не каких, и цена соответствующая, машина хорошая обслуженная, приятная внешне и внутри, бабла в неё очень много было закинуто, кто местный советую приехать посмотреть в живую

За 1.4 реально найти. 1.7 -2 это перекупы галимые продают, которые вчера купили за 1.4 а сегодня продают за 1.7))) вся страна так стала жить, работать не хотят, так, купи продай... Торгаши!

js85

New member
ты видимо далёк от этого, торгаши как правило берут машины по низу рынка, там проще заработать.

Сверху