м37х вырезали каты, спокойно едешь нормально, как топнешь, так воняет в салоне. Знаю ставят пламегаситель. Кто нибудь ставил? Помогает

seasidewm

New member
Подскажите пожалуйста, м37х вырезали каты, спокойно едешь нормально, как топнешь, так воняет в салоне. Знаю ставят пламегаситель. Кто нибудь ставил? Помогает ?

vakulenko

New member
смотрю Вы юморист. Ценное качество в человеке. Но мне нужно по существу.

Lexxo2k

New member
Пугается может в салоне кто то ? А так, у меня тоже самое, тысяч после 5 оборотов пахнет )

lux-promo

New member
никакого юмора.Если ветер дует в задницу,то весь дым из выхлопной под машину гонит,ну и в салон тянет.Когда каты стояли,то всё в них сгорало,а теперь вы и нюхаете эту гадость.А по существу,вы ничего не сделаете.Так и будет вонять,как от зила.

П-Б

New member
У меня каты вырезаны, так еще и двиг прилично масло жрет и ничего не воняет в салоне (чего не скажешь на улице)). Так что явно в чем то проблема

Puikling

New member
я вот тоже так думаю, когда окошко открываешь понятное дело запах тянет. Но при закрытых окнах мне кажется не должно в салон тянуть.

Wattie

New member
Аналогичная ситуация, пламики стоят, пахнет чу чуть тоже, и маслецо начало кушать 1,5 л на 10,000 через печку залетает запах, если ветерок дунет не в ту сторону.

Сверху