Менял кто нибудь сам моторчик бензонасоса? От чего можно впаять? Или он не разбирается.

Cybeer

New member
Привет. Менял кто нибудь сам моторчик бензонасоса? От чего можно впаять? Или он не разбирается. VQ35HR

inetjob

New member
Со ская купил в сборе с разбора и все, пришла практически новая .

Sky Dreamer

New member
Если он помер, то ставь, только бош. Он нормально качает, а если просто хочешь поменять, то меняй станцию, потому что фильтрующий элемент тоже устает

ты че советуешь?!)) какой бош?)) самое днище, что можно поставить))) на вазы и газели его ставят, ему не хватит давления и он сгорит через месяц, если навсливать, а то и раньше.
Производительность насоса должна быть не меньше 200 литров.
И фильтр там меняется отдельно, ноль проблем.

у меня отъехал моторчик, там есть хлам и бош, большей производительности, я на нем год проездил, потом станцию поменял. Ни чего не сгорело. Ссылка есть на фильтрующий элемент отдельно ? Я не нашел

Chuck

New member
там два фильтра, тонкой и грубой очистки.
Грубой можно любой ставить, он там подбором в магазине по форме подбтрается, тонкой можно промыть.
Но с учётом стоимости всей колбы 1000р, проще заменить её в сборе.
Раньше просто не было дубликатов на финики и приходилось обслуживать, сейчас все есть и не дорого.
Бош большей производительности это сколько?)
Насос хорошей производительности будет стоит 10К+ денег, так, для справки, АЕМ или Walbro фильмы.
Да и вообще перед заменой насоса его нужно замерить давление, если давление 3очка и выше, насос в полном порядке и менять его не нужно

у меня просто потух насос. Мы за час поменяли и я поехал дальше. Ссылку есть на этот фильтр. Я находил только в сборе с моторчиком.

baixx

New member
можно долго припираться, но факт, что можно поставить и спокойно ездить. Я не где то это слышал, а сам ставил. Ну есть конечно второй вариант, заказать станцию и ждать неделю.

lotus1

New member
как временный вариант да, он в наличии всегда, но на постоянку не пойдёт.
Ссылку сейчас не скину, нет под рукой.
Подходит от мазды, не помню какой, есть ещё масума, вся станция в сборе без насоса, что-то около 1000 раньше стоила.
Сам фильтр идёт универсальный, в любом магазине порядка 100р стоит, там сеточка

Сверху