может есть у кого комплект противоскприных пластин бу? Или может кто посоветует аналог, за оригу цена смущает. Картинка для внимания

gir71

New member
Всем привет, может есть у кого комплект противоскприных пластин бу?
Или может кто посоветует аналог, за оригу цена смущает.
Картинка для внимания.

YFYtDJxhI0s.jpg

egorix

New member
у меня диски тайга а колодки спереди nibk sport а сзади акебона оригинал. Когда ставили все продули и все

OtDushina

New member
У тебя fx37? нашел эти пластины вбиваю вин - говорит что не найдено совместимости

live

New member
nibk будут скрипеть, так как спортивные, их греть надо, чтобы эффект был ощутим. Ставь акебоно в круг, ничего скрипеть не будет. Я ставил nibk на купэ, тоже скрипели, поменял нафиг

а я не знаю, кстати :))) Никогда не обращал внимания на это, на сервисе тоже не говорили ничего. Они же в комплекте, вроде, идут обычно с колодками

lux-promo

New member
Не идут)) Вобще оч малое кол-во колодок с которыми идут противоскрипы, а отдельно на перед например самое дешевое из пластин нашел за 7к

Gorgoth

New member
Авито паси Тс, товарищу комплект бу по просьбе купил за 2к, перед и зад.
Кучей ещё шпильки накидали, направляйки и скобы.

Georgiev

New member
Может, тебе проще колодки купить сразу с пластинами? Я смотрел, есть такие комплекты от 3 до 9 тысяч

mafyak

New member
автор, у меня дико скрипели колодки, я купил эти пластины оригинальные новые, рублей в 10 встали минимум.
поставил - скрип пропал, но на холодную при начале движения всё равно поскрипывали после дождя или холодной ночи..
в итоге поменял диски и колодки на g-brake, тогда скрип вообще полностью пропал..
я к тому, что не факт, что дело в пластинах..

Сверху