Может кому будет интересно. В продаже Nissan Skyline 2010 г. (Рест., 7 ступ. АКПП). ПОЛНАЯ ПОШЛИНА! В РФ с конца 2014 года. 25-й таможенный ПТС! По

Мирон

New member
Доброго времени суток!

Может кому будет интересно. В продаже Nissan Skyline 2010 г. (Рест., 7 ступ. АКПП). ПОЛНАЯ ПОШЛИНА! В РФ с конца 2014 года. 25-й таможенный ПТС! По рукам не ходил, за все время три заботливых владельца. Мотор масло не расходует. По ходовке без посторонних звуков. По технике вложений срочных не требует. LSD редуктор. Экология на месте. Полный мультируль (Handsfree, адаптивный круиз). По окрасам – заднее левое крыло, дверь, крышка багажника. Шпатлевки нет! Все детали родные, ничего не крутилось и не снималось. Фары после качественной полировки, лампочки заменены на новые, свет как на новом авто. После полировки фары затянуты в пленку. По днищу автомобиля нет даже намека на ржавчину, поскольку авто эксплуатировалось в Забайкальском крае, а значит Новосибирских, а уж тем более Московских и Питерских реагентов не видела. Автомобиль в Новосибирске с апреля 2023.

- Цена с двумя комплектами колес: 1 100 000 руб. (Лето (на фото) - 245/45 R19, зима на родных 18 дисках - перед 225/50 R18, зад 245/45 R18)

-Территориально: Новосибирск.

83s32eld6Ag.jpg

siiporetka

New member
имею такой авто дальше что? у нас приморский край на п руле ездит и не жалуетесь

kaSrnDaFev

New member
по себе людей не суди, а делать заключения о незнакомых людях которые тебя не трогали, будет только безмозглый пиздабол, которым ты являешься по данной ситуации обосновано!

selitskas

New member
шутки про расположению руля свойственны аутистам не бывающим дальше центральноевропейской части рф.
Я понимаю,что текст для тебя сложный, но попытайся вдуматься.В стране каждый 5ый авто это пруль, а в некоторых регионах это 70% всего трафика.

Поэтому свое никчемное мнение в виде тупой шутки ты выставляешь банально как iq30

zVySVpUFMfA.jpg

xpx

New member
а ты где-то у g25 видел лучше комплектацию ? Нет только люка и подогрева. За хорошую g25 ты отдашь не меньше 1.3-1.4

Solyariyan

New member
нет кожи, подогревов, это основное что будет в любой РФ г25.
Ну люк это не база, а доп.
База у фиников всегда кожа и подогревы, ну и руль в бардачке практически по фулл прайсу г25 европейки сам понимаешь.

Pionner

New member
я сказал почти, пруль обычно -40% -60% идеи от рынка с левым рулем

сказочник. Возможно, в Москве у Вас так, но Новосибирск и далее на восток ценообразование на рынке другое. Обрати внимание, что машина территориально Новосибирск, поэтому не надо отражать тут свое субъективное мнение по цене. Если ты считаешь, что это дорого, листай дальше.

Vitold

New member
я сам продал г35 дороже 1,3млн. Но там плюшек было вагон, от новых акебоно, до новой резины нокиан.
Спору нет, в ваших краях наверное цена разумная, не говорю что автомобиль плохой, я сказал лишь за регион своего обитания.

Сверху