может кто когда сталкивался с такой проблемой. При скорости 110-120 появляется не сильное биение в руль, ни кузов ни чего либо ещё, именно не больное

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто когда сталкивался с такой проблемой. При скорости 110-120 появляется не сильное биение в руль, ни кузов ни чего либо ещё, именно не больное но постоянное биение в руль. При дальше наборе скорости все пропадает. По подвеске, ходовой части все отлично. Колеса в балансе. Стоят проставки, перед заменили на новые. Резина ханкук 2 сезон. Куда смотреть ?))

XefyYnt-Wwona9zhMvLav8xbrQgehgzdTgpQeFmRR83e0sXjrv5B2bEwQ7XlbD99VTuxWLKDgKw8816d1axtW-uy.jpg

LouD

New member
Не всегда! На начальном этапе это только мелкий люфт который дает дисбаланс

у меня они сильно стучали, прям раздолбаные были, но руль не било... Когда я их поменял просту стук прошёл, но их тоже желательно проверить.

voqexeho@mail.ru

New member
Ракенды называются
Минимальный люфт вызывает биение, и ни каждый СТОшник сможет заметить

у меня на скорости 160 начинает вибрировать руль при нажатии на газ, а когда отпускаю педаль газа, то спокойно всё. Видимо на определенной скорости начинает кардан давать о себе знать

Jhohnv

New member
ещё было что покрышка одно небольшим яйцом стала заехал на шинку все колеса крутанул и нашли

Iliadin

New member
Я поставил новые колеса летние и тормоза полностью в круг, разогнался до 160 и началась вибрация. Теперь методом исключения понятно, что скорее всего это крестовины. У меня так на ниве раньше было

alexandr_48

New member
У меня старые покрышки были с грыжами радиальными, на 140 начинало бить руль

sacha1425

New member
Покажи опытному шиномантажнику свою резину, пусть проверит износ, если резину подъедает то заднюю карету смотри, у меня так было, из-за немного погнутой проушины нижнего железного рычага было биение в руль, а по передней резине вообще не заметно было что её хавает, хавало её посредине... В итоге ухо подрехтовали, сразу задние колёса по другому встали, как и положено...

Prosto Zidane

New member
И заодно ещё на схождение-развал. У меня подобное из за рулевых наконечников было

kpumuk

New member
Второй вариант, если передние рычаги нижние менял и их неправильно затянули будет бить в руль...

Сверху