Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может кто когда сталкивался с такой проблемой. При скорости 110-120 появляется не сильное биение в руль, ни кузов ни чего либо ещё, именно не больное
у меня тоже самое. Была вибрация на руль,По колёсами визуально все норм было. Потом случайно проколоть колесо, заехал в шиномонтажку, а там грыжа на 2ух колёсах на внутренней стороне. Еслиб лопнули на скорости, то всё..хорошо что колесо проколол
так я так же выяснил что протекторная грыжа, пробил колесо, заклеили, баланс делаем бьется в 0/0 а монтажник говорит, сними и выкинь.. приложил палочку и крутнул.. я мягко говоря удивился..
Надо с самого простого. Почистить посадочное пятно диска колесного к тормозному. И очистить посадочное самого тормозного диска. Если везде все ок, может в резонанс входить само колесо (восьмерить) из-за плохого прилегания плоскостей.
У меня такое было все поменял)
Гранаты, ступицы, резину и Т.д
В итоге дело было в проставочных кольцах, на колесе выработка в 1 мм и от этого било. Замерь штангеном кольцо посадочное на ступице и на диске посадочное. У меня кольца 67.1 на 66.1 помогло
Колеса!
Балансировка
Проверить отдельно диски и шины в сборе на колесах чтобы не прыгали
Желательно заехать на очень хороший шиномонтаж
99% что именно шины прыгают,даже после шиномонтажа может 100-200км быть все в порядке,а потом опять начнется тогда 100% шины под замену
Сейчас даже с новыми шинами довольно часто бывает
У меня была грыжа на самом протекторе, пока обнаружил это чего только не делал! Балансировку всех колес, тормозные диски биение мерил, даже кардан умудрился в ремонт отдать пока случайно мастер в другом сервисе не увидел грыжу на переднем колесе. Переставили назад и все пропало