Может кто подскажет как подключить сидушки от S51 FX37 на s50 FX35
З Злобный Карлик New member 2 Мар 2024 #7 да нет других По теме если, не в курсах как подключить ? Все голову из ломал..
Д Денис Кинчиряк New member 21 Апр 2024 #8 Если надеть на биту длинный носок, то выхватить её у тебя с первой попытки не получится.
Altaimed New member 24 Авг 2024 #13 да там есть статьи тоже натыкался. Но про подключение не слово не сказано….
Г Галина Черных New member 25 Сен 2024 #14 Я себе менял. Без грамотного электрика ни как не подключить, что бы все работало.
Ц ЦПОИР New member 26 Сен 2024 #15 подключили. Правда не удалось подключить память и зеркала, в остальном все работает. Буду щас искать другого электрика может подключить все эту
подключили. Правда не удалось подключить память и зеркала, в остальном все работает. Буду щас искать другого электрика может подключить все эту
М Макс Рябчиков New member 27 Сен 2024 #16 Вот в этом то как раз и загвоздка. Тебе ещё карты дверные от реста нужно поставить, т.к. кнопки памяти положений сидух на двери.
Вот в этом то как раз и загвоздка. Тебе ещё карты дверные от реста нужно поставить, т.к. кнопки памяти положений сидух на двери.
А Артем Миронов New member 29 Сен 2024 #17 карты не нужны, у меня кастом под музыку собраны. Вчера все сделали и подключили