Может кто сталкивался или поможет советом. Потерял ключ от s50. Как лучше решить проблему?

Stas Golovkin

New member
Может кто сталкивался или поможет советом. Потерял ключ от s50. Как лучше решить проблему?!

просто если бы была сигналка и автозвод то второй ключь должен был бы спрятан в обманку где-то в машине под торпедой.

Izvr

New member
не, небыло, думаю либо взять с разбора блок с ключем либо просто вызвать человека перепрограммировать и ключ надо оригинал или Китай подойдёт, вот подумал вдруг кто сталкивался тут...

Kalian

New member
а дубликат как ты сделаешь если ключа нету. Так бы да отшить этот имобилайзер програмно и всё.

Abormot

New member
приедет человек и прошьет новый ключ, за работу 5к. Я вот думаю l, а если поставить новый замок с ключем это прокатит?

vwom2ZcqwoRaavEsEPtzwkzrRIf37XQeuEfr8lMSOcf1Xake4kcLDWoD0LaQH8o8_upfB-XBqQk5H5xmDl7VI9qo.jpg

fiska_

New member
Покупала второй ключ на случай а вдруг потеряю) итог: китайские ключи не подходят, у нас там какая то система защиты стоит. ищи на разборах оригинальный ключ, я покупала за 1,5р, новый выходит реально под 20ку. Ключ плюс лезвие плюс работа.

Shaggit

New member
у меня Америка, родной ключ кирпич, частота на чипе. Рыбку брала с такой частотой.

opUPiXXc4BDG_dXyqssC-w9sRtG6aSma3-JZzIGX1qevPMBhtDUa346RB-ixZntYarUQX_9UMLFnrDbnsjoXCeFY.jpg

En101

New member
ключ и лезвие отдельно? Какая частота у Америки, как найти рыбку с частотой под Америку ?

да лезвие отдельно берут китайское любое подходит. главное купить саму рыбку оригинальную. Отличается она в первую очередь тем что у нее две кнопки, третья просто заглушка. Ну и если вытащить лезвие то вот что должно быть написано.

LSiJpJ7CJi-jsIXxDki6xhQw9UvAIf-FXBq0DXovRKfPGjIE7hyEp7XlqKvnxL7i5GXTjLEaNOBLM6AowIiQ6zP6.jpg

Сверху