Может кто сталкивался, пару дней началось, иногда выскакивает гирлянда CHECK SLIP и DTC OFF, машина плохо откликается на педаль газа, считываю

Всем привет! Может кто сталкивался, пару дней началось, иногда выскакивает гирлянда CHECK SLIP и DTC OFF, машина плохо откликается на педаль газа, считываю ошибки - ничего не показывает, заглушишь машину - заводишь гирлянды нет и машина снова зверь!
Что это может быть куда капать?! Инфинити м35

UNndMByoXCI.jpg

racerzzz

New member
Как все просто не так там все
Уже вторую неделю не могут найти причину
Слабое напряжение на педали газа

links_box

New member
Иногда пропадает ошибка иногда нет и тогда через км150 просто перестаёт даже заводится

Conchito

New member
Позвони диллерам, узнай про отзывные компании, за спрос денег не берут

angr

New member
Педаль газа болезнь у м35х этих годов, у оф. дилера была отзывная компания по педали газа и по пассажирской подушке безопасности, я в 2018 году обращался по другому вопросу на дилер инфинити в Москве на симферопольском шоссе и мне бесплатно поменяли педаль газа, хотя у меня все было в порядке.
И кстати, что касается этих ошибок, у меня были проблемы похожие, мотор подтраивал, обрыли все, что только можно, в итоге зачистили все массы, до которых только можно дотянутся и все прошло, поэтому рекомендую, если замена педали не поможет попробовать зачистку и смазку масс.

Сверху