Может кто сталкивался с такой проблемой? G35 v36 после запуска первые пару километров дергается. И плавают обороты. Чуть больше нажимаешь педаль

Может кто сталкивался с такой проблемой? G35 v36 после запуска первые пару километров дергается. И плавают обороты. Чуть больше нажимаешь педаль дерганье пропадает а через пару минут вообще исчезает. Мотор установлен контрактный до замены такого не было. Грм все в метках все цепи в метках прокладки маслоканалов новые металл. Ошибок нету. Летом проявлялось 1 раз в день при первом пуске, сейчас стало холоднее и проявляется чуть ли не каждый пуск после остановки более чем на час. Спасибо за советы заранее )

Такое ещё может быть из за слабой или наоборот сильной натяжки приводного ремня. Особенно оригинала Ниссан. Gates как правило решает проблему, если в этом дело

LeaderHost.org

New member
какой приводной ремень, у нас цепной мотор,а цепь будет слышно сразу как заведешь она гремит

-))
Приводной ремень который впереди у нас и крутит помпу и всю фигню на шкивах. Про цепи а курсе, всё там менял

Chirik

New member
если честно, может что угодно быть. Это как вариант. Тем более у человека мотор неродной воткнули. А насчёт этого ремня я предположил, потому как например родной ниссановский ремень у многих заставляет машину дёргаться, на небольших оборотах, но правда когда накатом. А так то да, хз. Вариантов много надо разбираттся

Jeremy11

New member
Потом проверь давление в топливной рампе как насос работает,это не сложно

lotus1

New member
Я смотрю у тебя бензин на дне,заправся на нормальной заправке 98 попробуй,если что дальше копай,прочистки дроссельную заслонку и датчик ДМРВ

ChoseN

New member
Адоптации выпускных валов и дроссельных заслонок делал если нет то сделай

QUANT

New member
Встретился с похожей проблемой из за топливной колбы фильтра топливные забиты на прямую подал топливо все стало нормально итог жду новую топливную станцию

10.0 пассажирская сторона, как я понял банк 1
11.8 водительская, получается банк 2

QSp20CKR3t4.jpg

Сверху