Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто-то сейчас продает g35 /m35 ?! Если можно, пришлите пожалуйста информацию. Огромное спасибо
как по-мне, это самый идеальный вариант для покупки, при условии, что хороший кузов. Сразу вкатываешь контрактный мотор, устраняешь все детские болячки и забываешь про проблемы с двс)
да слава Богу хватает их. Могу даже я отправить из РБ от проверенных ребят. Можно через Валентина взять из fx клуба. Я так в своё время брал машину, специально искал с мёртвым мотором.
Друг у валентина купил. Двигатель сначала ел 500мл на 1000 км. После и вовсе начал больше литра есть. По гарантии оказалось не выгодно двигатель возвращать. Двигатель валентин продает из владивостока. Парнишка за двс заплатил 100 тысяч и доставка стоила почти 9 тысяч. За установку еще 25 заплатил. В общем 34 тысячи ушло на доставку и установку. Что бы по гарантии сдать опять нужно снять за это опять нужно заплатить деньги +обратная отправка. Опять почти 20 тысяч выходило. И потом когда пришлют другой двс опять заплатить за доставку и установку. И не факт, что опять пришлют живой двс.