Может кто-то сейчас продает g35 /m35 ?! Если можно, пришлите пожалуйста информацию. Огромное спасибо

morda4f

New member
Все привет
Может кто-то сейчас продает g35 /m35 ?!

Если можно, пришлите пожалуйста информацию.
Огромное спасибо

Kalyakin

New member
Если честно не выяснял даже он заводится, но звуки металла страшные

Продам м37 2012 год цена 1850000

fhkpHcdkMSA.jpg

adibas_

New member
как по-мне, это самый идеальный вариант для покупки, при условии, что хороший кузов. Сразу вкатываешь контрактный мотор, устраняешь все детские болячки и забываешь про проблемы с двс)

да слава Богу хватает их. Могу даже я отправить из РБ от проверенных ребят. Можно через Валентина взять из fx клуба. Я так в своё время брал машину, специально искал с мёртвым мотором.

Друг у валентина купил. Двигатель сначала ел 500мл на 1000 км. После и вовсе начал больше литра есть. По гарантии оказалось не выгодно двигатель возвращать. Двигатель валентин продает из владивостока. Парнишка за двс заплатил 100 тысяч и доставка стоила почти 9 тысяч. За установку еще 25 заплатил. В общем 34 тысячи ушло на доставку и установку. Что бы по гарантии сдать опять нужно снять за это опять нужно заплатить деньги +обратная отправка. Опять почти 20 тысяч выходило. И потом когда пришлют другой двс опять заплатить за доставку и установку. И не факт, что опять пришлют живой двс.

Сверху