может ли неисправность блока комфорта блокировать запуск двигателя? G35 v35, нет искры и форсунок, иммобилайзер отшит, сигналки нет, дпкв поменян и

GreatYoda

New member
Всем привет, может ли неисправность блока комфорта блокировать запуск двигателя?
G35 v35, нет искры и форсунок, иммобилайзер отшит, сигналки нет, дпкв поменян и обороты двигателя читаются, ошибок нет, один электрик сказал что скорее всего сгорел блок комфорта, правда он уточнил, что под капотом, но блок вроде ногах водителя
Предыдущий электрик сказал что куча ошибок по кан шинам

BoBka00

New member
Такое возможно когда ключи выгорают на эбу, подкинь другой блок эбу и пробуй завести думаю все получиться

KneemiaImmima

New member
электрик подключался, говорит куча ошибок по кану, мол почти ни один блок не видит, хотя проводка визуально целая

Кан это 2 провода связи между блоками,если один блок замыкает рубится вся шина, отключай поочередно блоки и смотри появится связь с блоками

да с электриками беда, все заняты на 2 недели вперёд
Один вот подсказал по блокам этим
Залез в салонный блок комфорта, там 2 сгоревшие дорожки, в теории могли и замыкать наверное ( как раз не работает цз и стеклоподьмеики), возможно они и есть, а в подкапотном блоке реле просто куча зелени

locma

New member
Ну я наверное ошибся, не блок комфорта
Просто мне электрик сказал, не так выразился, блок комфорта под капотом, он имел ввиду блок предов и реле, мол их заливает и пиздец, достал свой, достаточно зеленый

Сверху