можете подсказать что ли ехать на машине если опустился уровень антифриза

protext

New member
добрый день,можете подсказать что ли ехать на машине если опустился уровень антифриза?

Peh2OAOot84ITKSg-r2uQn5lKu6TqYQjDxcJ1pToAfckRRqDwzXN-An1YXwjRdeETTFUh_2MfOEh_Vkt8vu11EzO.jpg

Я бы не рисковал. Моторы у Валентина в районе 150000 тысяч плюс замена с расходниками 50000 выйдет

yuy

New member
ну я же говорю у всех есть глаза, а там уж дело конечно личное)

rogue2k

New member
а как можно глазами увидеть микротрещины в головках? Состояние прокладки гбц

asstaa2

New member
слушай, пессимизм дело личное, с таким успехом и с завода можно встрять с браком, че машины не покупать новые, капиталка тоже в 90% случаев заканчивается заменой на контракт....... Тут же суть в том, что ни кто ни кого ни чего го делать не заставляет. Себе лично я хороший!!! мотор знаю откуда привезти и вариантов далеко не один и проблем там не было, а наеба....ва так тем более.

а так есть сайты, аукционы, сам выкупай то что тебе надо, привози и не придётся, кому то верить не верить)

Странный вопрос, щуп достал, масла не два уровня, долил фриз и поехал. А куда он делся тут уже смотреть по месту на холодную желательно, так как после прогрева утечку можно не найти от слова совсем

Dzen

New member
Тем более антифриз на каждой заправке продается, в крайнем случае можно даже воды залить. Пока мотор горячий все будет в порядке, главное не забыть слить по приезду.

Сверху