Мужики, что за звук?)) Карета прям Только вчера был на диагностике..
G gumfitnes New member 14 Апр 2023 #1 Мужики, что за звук?)) Карета прям Только вчера был на диагностике..
В Василий Проклов New member 13 Июн 2023 #3 Был похожий звук, кончилась шаровая на переднем нижнем рычаге, как раз после морозов. Восстановил, теперь тишина.
Был похожий звук, кончилась шаровая на переднем нижнем рычаге, как раз после морозов. Восстановил, теперь тишина.
val994 New member 3 Авг 2023 #4 точно точно, недавно тоже восстановил, как телега блин скрипит и именно нижний
Щ ЩЕФЬ New member 28 Сен 2023 #6 не подскажу, но вроде они стучат по практике предыдущих машин, на финике пока их не чинил
D Databuild New member 9 Апр 2024 #13 У меня было точь в точь, я помелян рычаги передние нижние, скрип исчез но появился звук скрежет, смазал втулки стабилизатора теперь тишина
У меня было точь в точь, я помелян рычаги передние нижние, скрип исчез но появился звук скрежет, смазал втулки стабилизатора теперь тишина
M mr.ping New member 28 Июл 2024 #16 На первой будке похожий скрип. Вот причина. Нижний сайлентблок на рычаге.
Женя Данилов New member 24 Сен 2024 #18 Меня этот звук за....ал просто, на лежачих и иногда при движении назад и подтормаживании. Рычаги SIDEM три года проездил, сейчас буду сайленты менять.
Меня этот звук за....ал просто, на лежачих и иногда при движении назад и подтормаживании. Рычаги SIDEM три года проездил, сейчас буду сайленты менять.