мужики нужна помощь, планирую купить g 37. Вроде как нашел не плохой вариант, но американец. Подскажите чем отличается от европейца

n1kon

New member
Всем привет, мужики нужна помощь, планирую купить g 37. Вроде как нашел не плохой вариант, но американец. Подскажите чем отличается от европейца?

Пробег скорее всего в милях будет показывать возможно выхлоп чуть по сочнее будет ..и прошивка АКПП там чуть другая... получше чем на европейской

prcost

New member
значит у меня европейка получается, на спидометре 260 у меня, на амерах я слышал 280

причём тут 260, 280? На амерах двойная оцифровка как минимум палится сразу. Ну и на европейках тоже до 280 спидометр, даже на г25

Артём Т

New member
В плане техники ничем по факту, и купехи и седаны например на полном приводе и на заднем приводе могли быть, ну и механика у них ставилась, у нас нет. оптика ещё другая: спереди с оранжевыми габаритами, а сзади красные поворотники.

Есть ещё разница в комплектации . У меня сидения другие, передний бампер не такой и задняя крыша багажника другая. И конечно же американец быстрее будет

Слышал про проблемы на америкосах что нету 3вина на кузове
Не знаю есть ли это на финике
Но проверить стоит. При учете могут быть проблемы

Сверху