Мужики, всем здорова!) Думаю для всех владельцев фиников актуальна тема с налогом, кто знает схемы как обойти или уменьшить?) Кроме: 1.Замены агрегата

Мужики, всем здорова!)
Думаю для всех владельцев фиников актуальна тема с налогом, кто знает схемы как обойти или уменьшить?)
Кроме:
1.Замены агрегата на меньший по мощности и экспертизы
2.Прописки в других регионах

Соколов

New member
Приостановить регистрацию транспортного средства, но до первого пробивания по базе. У нас так многие двигаются!!!

в моём регионе льготникам скидка на налог 1000 руб. то есть, если у тебя жига старая - налога нет. если финик, то вместо 39 будет 38.

OptimaMiser

New member
Поставить на учёт в Дагестане, Чеченской республике, Пермском крае или НАО, для этого ты должен иметь постоянную прописку.

XSeller

New member
Я двинул эту тему тут один раз,только меня всезнайки и законопослушные обосрали с ног до головы дошло до того,что такие как я алименты не платят своим детям

Jeremy11

New member
выпендривался много, поэтому и обосрали. Я читал вашу переписку. И там ты был неправ.

Fashioner

New member
Самый простой способ как я понимаю это хозяину автомобиля выписаться с постоянной прописки и сделать временную регистрацию на 5 лет, при установке на учёт автомобиль налогом не будет облогаться так как хозяин не зарегистрирован постоянно по месту жительства. Кому интересно можете промониторить этот вариант. По крайней мере пол года назад он работал ...

js85

New member
у нас в стерлитамаке может один человек снизить л/с в ПТС

Yourmind

New member
переедешь, потом мост достроят и к Вам цивилизация доберётся в части налогов, хотя Желаю чтоб этого не произошло. Наслаждайтесь.

Сверху