Мужики, Хочу приобрести QX70 30d или FX30d, но начитался отзывов в интернете, что двигатель ненадежный, масляный насос летит, интеркулер мозги делает

Мужики, доброго времени суток!
Хочу приобрести QX70 30d или FX30d, но начитался отзывов в интернете, что двигатель ненадежный, масляный насос летит, интеркулер мозги делает, короче даже расстроился
Прошу совета, правда это или нет? Или может все таки лучше бензин. И если бензин то, что лучше 35 или 37?

st.pater

New member
Привет. Немного полистать и найдете как недавно искали мотор и какие моторы советуют.
Если коротко то ищите fx37 либо qx70 3,7.
Дизель ни в коем случае.

cernos

New member
Похоже пора закрепить запись наверху, что брать дизель не рекомендуется))

Когда покупал свой 37, перелопатил кучу инфы по этому вопросу. Тоже дизель хотел. Многие советовали не брать его, но были и те, кто был доволен до первых поломок

если хочешь дизель, и маленький налог бери немецкий дизель, рассмотри такие машины как х5, gl, cayenne, touareg, q7, там хорошие дизеля, но опять же, б/у дизель это лотерея...

О нет, был пассат б5 бензин, разочаровал очень, поэтому vag нет, однозначно, сейчас Teana j32 2,5, вот японцы порадовали очень, но хочется выше и мощнее

deltamc

New member
так там не японский дизель в Финике, а французкий!!! V9x который вырос из как раз японского p9x производства isuzu, а вот эти ребята конченые наркоманы... Мне кажется в Исузу работают внуки из отряда 731 продолжают издеваться над людьми...

Зачем вы вообще этот дизель рассматриваете, налога что-ли боитесь, ну 40 тысяч рублей за бензиновый 37ой это уже не те страшные деньги, да и солярка уже по 65 рублей, сомнительная экономия, но если с дизельным двигателем что-то случится(а с ним очень часто что-то случается), то будет очень сложно его найти, в России их нет, искать где-нибудь в Европе, по сумасшедшей цене, ну так себе перспектива.

Wonka

New member
Найти хороший 37 сложно очень, а дизель тем более, но если повезет и за ним следили и все нормально, то можно брать смело и то и то
37 тут тоже моторы каждую неделю кладут, каты у всех вырезаны, расходы за 20
Ну и зависит от эксплуатации, регион какой, если не центральный, то лучше бенз
В основном все сервисы кто обслуживает грамотно дизель в Москве
У меня дизель, пробег за 190, из крупных поломок маслоотделитель, сажа вырезана, прошит без егр

Сверху