Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на fx37s Начали датчики давление воздуха ( в колесах ) по очереди отваливаться ( не работать ) Куда копать? Может там батарейку заменить ?
Купил машину с горящим значком давления. Порятно, что за 6 лет у предыдущих 2-х хозяев сели батарейки, а заморачиваться последний не стал - так и продал мне Короче посмотрел цены на оригиналы + прописка в сервисе Ниссан. В итоге заказал с Алика какие-то аналоги китайские - на шинке просто воткнули, ничего не прописывая. Сбросил ошибку через панель приборов…… и поехал! Тьфу тьфу тьфу! Три года уже отработали норм! Но у меня QX50 (J50) 2016 года - там датчики проще, просто показывают - либо сдуто колесо, либо всё ок! Не знаю как у вас на взрослых финях
батарейка там впаяна и залита клеем, где-то видел на drive2 как меняли батарейку, можешь пробнуть и заколхозить. Лучше обратиться к тем кто ставит клоны от Autel, за 10к рублей продадут 4 датчика и привяжут их к авто, в любом большом городе есть эти умельцы.