Всем привет. На G25 на каком пробеге начинает провисать водительская дверь? Как лечите ?
Г Галина Черных New member 21 Июл 2021 #1 Всем привет. На G25 на каком пробеге начинает провисать водительская дверь? Как лечите ?
A anton47 New member 20 Авг 2021 #2 Если машина без аварий, никакая дверь пиовисать не будет даже на пробеге выше 250000 км Так что дело не в пробеге
Если машина без аварий, никакая дверь пиовисать не будет даже на пробеге выше 250000 км Так что дело не в пробеге
Николай Яковлев New member 3 Сен 2021 #3 Я дверь отпилил, без неё теперь езжу. Тоже нервничал по поводу провисания…
F faraon1 New member 21 Янв 2022 #7 на G37S подтягивал, помогло. Потом друг ещё подтягивал, тоже помогло )) Чуть петли не поменяли поначалу ))
на G37S подтягивал, помогло. Потом друг ещё подтягивал, тоже помогло )) Чуть петли не поменяли поначалу ))
FlyW New member 5 Окт 2022 #14 Да, заказывал петли со скайлайна с пробегом 80 тыс км, поменял и забыл про проблему, продал через два года, как там дальше не знаю
Да, заказывал петли со скайлайна с пробегом 80 тыс км, поменял и забыл про проблему, продал через два года, как там дальше не знаю