На следующей неделе буду ставить обвес, поэтому на продажу будут оригинальные бампера на FX37(s51) дорест. 1. Передний бампер + оригинальная решетка

Pit-1

New member
Всех приветствую. На следующей неделе буду ставить обвес, поэтому на продажу будут оригинальные бампера на FX37(s51) дорест.

1. Передний бампер + оригинальная решетка радиатора (хром). Сам бампер в хорошем состоянии, на решетке хром поплыл, под антихром отличный вариант. Цена 25000 рублей.
2. Решетка радиатора (черная). Окрашена в черный глянец, в отличном состоянии. Цена 7000 рублей.
3. Бампер задний. В хорошем состоянии, без трещин, единственное в одном месте есть небольшая притертость (но можно покрасить локально). Цена 10000 рублей.

Вариант 1 и 2 можно поменять местами. Сейчас на авто стоит черная решетка.

Так же есть запчасти с ДВС. Поставил контрактный, старый остался. Тут уже пишите в ЛС что нужно, будем смотреть, обсуждать цену. Торг возможен.

Могу показать все по видеосвязи, сниму видео если будет нужно. Либо приезжайте сами, СПб.

OFYujktbkEOqeMdRFUC2gi_y69edsPto3A_OEvqyEkNTJTcuGzakN-LxMyCq3Fif_Ni4QyR8B7-HamdLKv38nFax.jpg

Rinata

New member
во сколько обошлось? Тоже хочу, но как встанет непонятно, зазоры там и тд. Где покупал?

90 тысяч. Брал у парней с Ярославля. Как встанет будет уже видно в процессе установки.
Но вроде как те кто брал пишут что встают очень хорошо.

6Xjpx_txusjKtBSww72bLKYovV4zmfQgHLGN_HZvrVSVB2ch_YLbWMQhc67nbI0RsZLpVboOE3tvAzE_7we24twa.jpg

Сверху