На заметку всем финиководам, сегодня заехал на вибростенд проверить всю ходовку, к сожалению или к радости в общем все узлы в течении 2х лет неизменно работают отлично. Но меня смущал звук строкота на холостых и при поворотах. По итогу вызвали на подъёмник и оказалось, что крестовина переднего кардана уже подходила к концу. В принципе никаких признаков не было, до этого ездил сам приемщик и ничего не заметил, да и при замене тормозных накладок, замене масла, никакой слесарюга не удосужился глянуть на этот узел. Как мне сказали еще пару резких газов и приехал бы на коробку и еще много чего. Поехал в сервак по ремонту карданов. Все сделали на отлично. Заодно приварил стопор на правый каталик, который и издавал тот стрекот звук. Выехал с ощущением, едет прям Собранно и безопасность чувствуется.
К чему это я, просто я делюсь ситуацией, которая может подкрасться нежданно. Что главное, никто из слесарей не сказал про такое. Я сам был в шоке, говоря каждому при подъёме и диагностике смотрите все, прям все!
К чему это я, просто я делюсь ситуацией, которая может подкрасться нежданно. Что главное, никто из слесарей не сказал про такое. Я сам был в шоке, говоря каждому при подъёме и диагностике смотрите все, прям все!