Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На заметку всем финиководам, сегодня заехал на вибростенд проверить всю ходовку, к сожалению или к радости в общем все узлы в течении 2х лет неизменно
здравствуйте Стас подскажите пожалуйста может вы знаете если при повороте влево или вправо у меня происходит пеньки что-то может быть такое блин меня никто не может это сказать все разные выводы делают подскажите пожалуйста если вы знаете напишите пожалуйста в личку?
Всех приветствую, у моей машины когда накатом идёт под нагрузкой то слышно как будто гайка в пустой коробке перекатывается,может тоже крестовина или задний привод. Может у кого было так.?
Всем привет ребята подскажите пожалуйста что может быть если при повороте происходит пеньки нигде не могут не определить что это такое может у кого-нибудь была такая ситуация напишите пожалуйста в личку?
11500 новый передний кардан, естественно Китай полет нормальный, крестовины на стопорах в нём. Замена соответственно бесплатно) До этого ставил контракт - хватило на год