На заметку всем финиководам, сегодня заехал на вибростенд проверить всю ходовку, к сожалению или к радости в общем все узлы в течении 2х лет неизменно

Iron

New member
вопрос 33 000. Что сделали за эти деньги с передним карданом?

origen

New member
Есть гипотеза что на jx qx60 закусывающие крестовины сильно бьют по раздатке.
Я упредительно поменял.. не так это дорого в целом

ЩЕФЬ

New member
Кто знает ? Уплотнительное кольцо нужно менять ? Я Думал сальник там

Крестовины обе лучше заменить ?

6yrMUtsBMKLc5P_dVCs_mxgiqlOtU4fxZbUIR8k3MWJAQAXV89uYGyOhmyXjaUv54CJIPaSiECXwwARp9XIcfNlM.jpg

Hallas

New member
В нормальном сервисе при замене масла, автомеханик всегда осматривает днище машины.

Вроде как при неисправном кардане машина как козел скачет, один раз было так такой массаж был что думал колёса отпадут

здравствуйте Стас подскажите пожалуйста может вы знаете если при повороте влево или вправо у меня происходит пеньки что-то может быть такое блин меня никто не может это сказать все разные выводы делают подскажите пожалуйста если вы знаете напишите пожалуйста в личку?

RomanAS

New member
Всех приветствую, у моей машины когда накатом идёт под нагрузкой то слышно как будто гайка в пустой коробке перекатывается,может тоже крестовина или задний привод. Может у кого было так.?

Всем привет ребята подскажите пожалуйста что может быть если при повороте происходит пеньки нигде не могут не определить что это такое может у кого-нибудь была такая ситуация напишите пожалуйста в личку?

Соколов

New member
На 220пробега с этим столкнулся
На 60км/ч его оборвало и разбил колокол коробки

11500 новый передний кардан, естественно Китай полет нормальный, крестовины на стопорах в нём. Замена соответственно бесплатно) До этого ставил контракт - хватило на год

Сверху