начал замечать что машина перестала ехать . Fx45(2003). Бывает реагирует на педаль а бывает даёшь в пол и 0 реакции вообще, только ревёт но не едет

Добрый вечер, начал замечать что машина перестала ехать . Fx45(2003). Бывает реагирует на педаль а бывает даёшь в пол и 0 реакции вообще, только ревёт но не едет . Куда копать ? Читал ошибки, пусто все .

Масло в АКПП давно менял. Если грязное то не будет ехать твой финик. Я после замены был удивлён! И пинатся перестала и по-бодрее ехать стал. Тоже fx45.

ELar

New member
спасибо, давненько менял. Наверное реально стоит поменять.

Rockfeller

New member
это как вариант! В первую очередь. Посмотри на щупе... если грязное... отделаешся малой кровью. И, обязательно, промой гидроблок!

DogeRS

New member
понял, лучше замену полную сделать ? Или частичную ? Кто как говорит просто

ladyboss

New member
Частичная ни чего даст! Только на продажу! На 20, 30 километрах. Для себя меняй полностью. Сразу заказывай прокладку поддона, ну и масло ( оригинал! ). Обязательно! промывка гидроблока!

Марко

New member
извините ещё за тупой вопрос . Прокладку поддона эту ?

DiTIEL73JAg.jpg

matiass

New member
понял, спасибо большое . Сейчас буду заниматься данной проблемой

people

New member
спасибо ) Последний вопросик. в FX45 (2003 ) Так же как и в 35 масла надо 10.3 литра на полную замену?

Айдемир

New member
Нашли причину ? У меня такая же проблема.. не едет машина больше 3 тысяч оборотов. Через время в себя приходит и едет нормально

Сверху