Народ часной, Надумал перейти с 5.w40 NISSAN на MOTUL 6100 SYN-clean 5W40 37s 128000т.к Юзает кто мотыль? Хотелось бы отзывов. (масло меняю

flegman

New member
Народ часной, всем привет!
Надумал перейти с 5.w40 NISSAN на MOTUL 6100 SYN-clean 5W40
37s 128000т.к
Юзает кто мотыль? Хотелось бы отзывов. (масло меняю 4-6км)

yXrBl-bPV7s.jpg

maroon

New member
Оставайся на оригинале,проверено!переплатишь это первое,второе мотюль будешь подливать.

Elb

New member
Мотюль лью 5w40 x-clean. От замены до замены ~8000км Ничего не подливаю. За год литра не подлил (20 000км) fx37

pronto

New member
у меня вот так было,когда перешёл с оригинала на мотюль,за пол года менял два раза и два раза одно и тоже,на оригинале такого нет,ни грамма,fx37 2011 год

rustoy

New member
Юнион вообще стала отвратная контора.. Ни ногой туда теперь... Вполне возможно что левак. Я в канистрах беру

На своем конечно)) Стекло переклеивал там, не на финике правда. Лобовое. Закоцали молдинг, накладку стойки. Говорят. Так было. Говорят идите смотрте стекло в мусорке Пошли специально у них в контейнере нашли стекло старое, все ровно там, отпечаток! Написал им претннзию чтоб заменили. Они даже не ответили. Им пофиг...

aiv

New member
Раньше чинился там часто. А теперь все говорят что испортился. Там их правда 2 вроде. Я в Медведково вроде. Но думаю и 2й тоже такой.

Ездил на оригинале. 1000 км проехал. Масло черное. У него ресурс максимум 2000 км. Как можно на нем ездить и засирать двигло. Один такой уже вскрыли после оригинала. Весь в гавне((

korvin204

New member
Незнаю значит мотор уже был засран, я менял масло каждые 5000 лил оригинал темнело оно где то к 4000

rsxtprogons

New member
какого цвета банка с маслом была???У меня на ориге Ниссан сотками ездят и всё норм!

DooGlass

New member
любое масло при нагреве темнеет, ЛЮБОЕ! и 2000 км можно проехать за месяц, а можно и за год! У меня супруга за год наездила аж 1500 км, сливал масло чёрное как деготь!

ryzhkovs

New member
Оригинал говно, пригорает, движки в нагаре после него, ликви самое оно

Сверху