Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ две надписи круиз и должны гореть, или жёлтая говорит о неисправности? (Круиз не работает, скорость при нажатии кнопки на руле не фиксируется)
Народ подскажите, две надписи круиз и должны гореть, или жёлтая говорит о неисправности? (Круиз не работает, скорость при нажатии кнопки на руле не фиксируется) Ошибок по тормозам нет
Fx35 S50 2006 рест
А скорость только при нажатии одной только кнопки и не будет фиксироваться. Надо ещё рычажок нажать, не помню сейчас, вниз или вверх( но по моему вниз.
Это чтоб он зафиксировал скорость. Почему горят оба, не знаю, может реально проблема, возможно в шлейфе и контактах
Может камера забита снегом или просто грязная? Круиз должен включится, только адаптивного не будет, если с камерой что-то. Слышал бывает разъем камеры ещё закисает и пропадает контакт. Помогает чистка контактов. Если все это не поможет, то надо смотреть какие аварийные коды в памяти. Если будут по ABS, то круиз не будет включаться. В общем надо смотреть от меньшего к большему. Начни с проверки предохранителей, это всегда первое что надо делать.
Включается кнопкой on/off, и верхним переключателем вниз - включится на скорость которая была последняя в памяти, вверх - включится на ту скорость на которой едешь.
Вы тут все смеётесь что ли??? Я 178 электриков сменила, чтобы мне нашли причину, это радар под бампером- это раз!!! Сначала проверяйте его, если с ним все ок, и он выходит на связь, хотя сомневаюсь, по Вашему описанию проблемы, ему пришёл пипец!!! Второе, рулевой шлейф, сторона с круизом только не работает? Или обе? Где громкость, телефон и тд??? Если не работает только сторона круиза и шлейфу конец!!
Решение проблемы: если это радар, меняете радар и адаптируете его к машине, и все, Вам счастье. Если это шлейф, рукастый Автоэлектрик Вам в помощь! Если найдёте такого, ещё раз повторюсь … 178 человек - одни рукожопы!!!