Народ две надписи круиз и должны гореть, или жёлтая говорит о неисправности? (Круиз не работает, скорость при нажатии кнопки на руле не фиксируется)

Sheridan

New member
Народ подскажите, две надписи круиз и должны гореть, или жёлтая говорит о неисправности? (Круиз не работает, скорость при нажатии кнопки на руле не фиксируется) Ошибок по тормозам нет
Fx35 S50 2006 рест

xUgq5BJL6NYr9IzS7PDHaaZ3pfiYj907nxtVwdex1IjSdH4nOvo3mBi_OKSxSLAiSaRcYIcF_kPUMKUgB914C8zE.jpg

Мирон

New member
По идее должен один гореть - зеленый индикатор круиз, по крайне мере у меня так. Может быть ты его не правильно включаешь ?

Марко

New member
А скорость только при нажатии одной только кнопки и не будет фиксироваться. Надо ещё рычажок нажать, не помню сейчас, вниз или вверх( но по моему вниз.
Это чтоб он зафиксировал скорость. Почему горят оба, не знаю, может реально проблема, возможно в шлейфе и контактах

OQfpDs8MrwM8u0FpvHN5RCklnbeKUfinCrbADzKedKssu22jLIGomqf1aRkVpG4NbELJUn8lwiDDfXQnNWNcoZiL.jpg

people

New member
Может камера забита снегом или просто грязная? Круиз должен включится, только адаптивного не будет, если с камерой что-то. Слышал бывает разъем камеры ещё закисает и пропадает контакт. Помогает чистка контактов. Если все это не поможет, то надо смотреть какие аварийные коды в памяти. Если будут по ABS, то круиз не будет включаться. В общем надо смотреть от меньшего к большему. Начни с проверки предохранителей, это всегда первое что надо делать.
Включается кнопкой on/off, и верхним переключателем вниз - включится на скорость которая была последняя в памяти, вверх - включится на ту скорость на которой едешь.

Jeremy11

New member
так адаптивного нету у нас насколько мне известно, и рычагом вниз он начинает держать скорость с которой ты ехал

ermakoff

New member
Вполне возможно, у меня Америка, но по комплектации (не самая жирная) без монитора в потолке

Logovaz

New member
покажи приборку, и сразу все станет понятно, есть или нет адаптивного круиз/контроля.

jelsomino

New member
так на 51 кузове же протирают), у него 50, это обычный круиз, не адаптивный. Желтым, на сколько мне известно круиз у автора выпал в ошибку.

DarkDef

New member
Тут адаптивный, есть кнопка на подстройку за впереди идущим авто

babilonking

New member
Вы тут все смеётесь что ли??? Я 178 электриков сменила, чтобы мне нашли причину, это радар под бампером- это раз!!! Сначала проверяйте его, если с ним все ок, и он выходит на связь, хотя сомневаюсь, по Вашему описанию проблемы, ему пришёл пипец!!! Второе, рулевой шлейф, сторона с круизом только не работает? Или обе? Где громкость, телефон и тд??? Если не работает только сторона круиза и шлейфу конец!!
Решение проблемы: если это радар, меняете радар и адаптируете его к машине, и все, Вам счастье. Если это шлейф, рукастый Автоэлектрик Вам в помощь! Если найдёте такого, ещё раз повторюсь … 178 человек - одни рукожопы!!!

cernos

New member
спасибо за совет куда копать, все кнопки на руле работают кроме фиксации круиза соответственно и кнопка адаптивного тоже

Сверху