Народ, епрст, смотрю объявления fx45, и понимаю что не отработанных по страховой, без гбо и юридически чистых нет машин в

Eveprist

New member
Народ, епрст, смотрю объявления fx45, и понимаю что не отработанных по страховой, без гбо и юридически чистых нет машин в продаже

9ijPIcYI5QI.jpg

Sakic

New member
да мне Воронеж и Москва интересны, потому что есть глаза и там и тут и можно посмотреть машинку...

надо просто искать и найдёшь! Я в спб уже 2 месяца пытаюсь продать fx35 даже звонков нет только воздух в смс на авито

ну если цену задрал то понятное дело и звонить никто не будет))) я тоже звонить не буду если цена 900-1.0 без резины с рыжиками на 15 летнем авто с прыщами на панели))) попадались и такие... Или находится машина где сотовая связь по талонам...

Stas Golovkin

New member
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/infiniti_fx35_2003_2387147614?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller

Artemiy-k

New member
потому, что я после дтп пролежал со сломанной ногой 10 месяцев! Со страховой судя, с виновником суды... Денег на что то новее нет, а машина нужна уже сейчас, так как двое детей и их надо возить... Да и мне на работу гонять, а на одной машине не получается... >

kaSrnDaFev

New member
Ну так хорошие машины не продают, на них ездят)))
Да и время сейчас не то, чтобы продавать хорошую машину >

O1eg

New member
Приезжай в Москву, тут выбор побольше. Покажу тебе свой идеальный 35

prcost

New member
В Тюмени карифан как раз продает 45-го по твоим запросам. Посмотри на авито

Дорест да ещё и на рыжем салоне не интересен... Тут рест найти сложно. А эти уже пальцем можно пороги проткнуть

Lev Malkov

New member
я вот думаю все продавать нет фх35 рест, могу в лс скинуть фотки и тд, что бы в группе не светить

Сверху