Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ кто искал г25 поделитесь предложениями, какие варианты щас предлагают, я так себе живую и не нашёл, времени много ушло на поиски
вы написали что грустной автотеки нет.. Но авто полностью прекрасили, а вкурсе что автотеку чистить можно? Есть автотека с расчётами от страховой по 1 млн.. Но приезжаешь и машина вся в родне.. Что лучше??
Поэтому лучше плохая автотека, но машина хорошая чем наоборот.
исходил из того что 3 хозяина, каждый из которых владел по несколько лет- лучший вариант чем 6-12 хозяев, с серьезными дтп (бюджет был 1кк), помимо этого брал с собой спеца, все проверили, по электрике все работает, когда пригнал тачку домой сделал ТО, все перетрясли, по ходовке все хорошо, в ДВС родное масло лили всю дорогу, после ТО проехал 1000- расхода нет. Поэтому судить о машине только по пробегу, на мой взгляд, не слишком объективно.
я вообще ничего не писал про автотеку) в описанном случае да, что пусть расчет, но машина целая, но есть люди, котрые ищут авто от 10 лет, а хотя не крашеную и без сколов, и не дорого.
не совсем понял что имеется ввиду- выплаты по страховой? Если да то на них я не смотрел, для меня было важно чтобы без дтп (особенно в передней части, без боковых ударов), смотрел на историю пробега (хотел чтобы был Реальный) ну и на отсутсвие расценок кузовного ремонта.