Народ, ни кто не заморачивался по изменению лошадиных сил, для уменьшения налога

Поднималась тема. Типа через экспертизу можно, а потом с этими доками в МРЭП. Только им походу эти доки поровну. В итоге никто не похвалился ожидаемым результатом.

Slippi

New member
На сколько мне известно есть несколько вариантов...
3...
Про два знаю точно, первый экспертиза с понижением л/с с учётом износа двигателя... Но она нужная и не даст большой разницы.
Вторая, замена двигателя, на аналогичный, но с меньшим количеством л/с.
Пример есть.
Сейчас этот вопрос уточняю, как пошагово и сколько стоит...
Вот и спросил, может уже есть протоптанная дорожка)

vegasinfo

New member
замена двигателя возможна только в рамках допустимых двигателей на модель авто. Т.е. на форд фокусе можно поменять двигатель 2.5 на 1.6 и тем самым уменьшить лошади и налог (и это не будет считаться внесением изменений в конструкцию). На Финике же двигатели мощностью меньше 250 (насколько я знаю) не ставились с завода, потому тут уже будет изменение конструкции авто и такие изменения заеб..ся регистрировать (дешевле обычный налог платить).
На тему экспертизы износа двигателя - никто сейчас за это не берется. Узнавал уже

kaSrnDaFev

New member
Ну на ск ты меньше налог заплатишь с внесением изменений? Больше геморроя. Ебли с заменой двигателя, переоформление с внесением изменений и тд. Овчинка выделки не стоит.

vestov

New member
так ещё и не захочет дядя брать! Чезанах? У всех 280, а тут 230 лошадей! Что то нечисто с доками, скажет дядя. И пойдёт дальше.

Я говорю про Инфинити фх35. А не про Мурано.... На финиках никогда не ставились движки меньшей мощности и для гайцов это все уже внесение изменений в конструкцию. Раньше лет 15 назад можно было загасить лошади просто при ввозе авто в страну (когда ПТС первый раз оформлялось), сейчас за это никто не возьмётся даже да большие бабки

знаю, чел делал с 333 на менее мощный, как раз 200+-...
Налог получился в районе 15...
Только его поймать не могу, чтобы точнее узнать...

Vitold

New member
В 2012 мне за 2 бутылки ХO при первом учёте в уч.карточку вбили 168 л/с на FX50 в стс было также 168, как и в налоговом листе.
Через 4 года продал, её купил дед, вообще после этой новости машину не смотрел, поехал ставить в Зеленоград где ему вхуячили обратно 400 кобыл

Был очень недоволен) просил документы что у меня 168 было а какие, если кроме стс который он сдал я не получал ничего.

Только оформлять замену мотора, причём на мотор нужны документы (гтд) и тд да и в Реале придётся его запихивать например можно установить похожий по конструкции Двигатель но не ниже экологическим классом

funksta

New member
С дефорсированием мотора это все шляпа, я заказывал и делал экспертизы деньги потратил а заключение так и не получил да и в гаи это не прокатит, в корне изменить мощность можно только заменив мотор з

Сверху