Народ, подскажите по печке! Уже задолбался, поменял помпу, термостат, систему промыли всю от и до, воздух выгонял через бутылку. Сначала греет, прям

Ирина Z

New member
Народ, подскажите по печке! Уже задолбался, поменял помпу, термостат, систему промыли всю от и до, воздух выгонял через бутылку. Сначала греет, прям хорошо, хватает пол дня потом опять херачит Холодом! Что может быть? Прокладки ГБЦ целые! Может ли через клапан воздух подсасывать, который для сброса воздуха для печки? Или еще где?
Крышки радиатора уже поменял 3 штуки, все бесполезно >

Может сервопривод? Летом на q50 было, что с пассажирской стороны холодный дует, с водительской тёплый, хотя одна и та же температура. Проблема оказалось в сервоприводе климата

Вероятно, засасывает воздух в систему охлаждения. Тут 2 основных варианта: либо прокладка ГБЦ, либо сосет откуда-то. Посмотри все соединения, часто у людей сыпится корпус спускного клапана. Также в теории может быть, что печка засорена и не даёт нормальному проходу антифриза, что влечет к засасыванию воздуха в слабых местах и соответственно, завоздушивание системы. Двигатель при этом до какой температуры нагревается?

alexandr_48

New member
вот корпус как раз таки и рассыпался сегодня, когда хотел воздух спустить лучше новый заказать или оставить просто трубку? Прокладка целая, эмульсии нет, двигатель нормально работает.
Нагревается тоже нормально, до рабочей температуры, держит так же.

Prosto Zidane

New member
я что то не нашел, не подскажешь какой именно? До меня человек менял, все заказ наряды показал на проделанную работу, в том числе и прокладку меняли.

zotto

New member
Газовский 33108120380

y4lt24d2QbeQSNtloNZngbG8kJUyJMqQOZiXig82UPoNIlcx6JDIO4mSxdJwDEYeHvBJpxImkFaxcsX7ZVd76E-I.jpg

Blazon

New member
Напиши если решишь проблему, такая же беда, хочу помпу поменять и не знаю будет ли смысл антифриз поднимается уровень

Iffy

New member
повторю еще раз,буквально вчера обсуждали эту тему,я менял радиатор отопителя и стало оооочень жарко.И все вот эти крышки,воздух,различные фокусы мне не помогали

Agen

New member
Ищи подсос воздуха,вроде как у некоторых читал трубка металическая где шкив подгнивала и мелкие дырочки были

Меняй дружище радиатор печки и будет тебе радость, не пожалеешь, сам так сделал в салоне теперь как в бане

Сверху