Народ,помогайте найти финика!!! 11-13 год фх37 Пробег реальный до 80.000к Птс оригинал 1-2 макс хозяевов Ищется ухоженный,а то уже насмотрелся 13 год

Народ,помогайте найти финика!!! 11-13 год фх37
Пробег реальный до 80.000к
Птс оригинал 1-2 макс хозяевов
Ищется ухоженный,а то уже насмотрелся 13 год 80к пробег реальный,но салон ушатанный,сидушки поресканные,руль затертый. Хлам не предлагать!!! Может кто из местных продает?

PlatonAK

New member
Друг продаёт 2011 года, но пробег около 90-000, эска, ценник примерно 1.4, если интересно напиши в личку, авто белого цвета

я в своём Ростове уже пересмотрел все финики до13 года
у меня 10 в два раза круче состояние при одинаковом пробеге 80к это пздц

Evk

New member
Вот это 80к пробег

lHCDWV-GExk.jpg

kuku84

New member
Подумываю свой продавать начать, с ценой не определился) да и с продажей не решился ещё)

v14Aejl8nxE.jpg

SEO-Magazin

New member
я ещё даже не решился продать) а уж о том, что брать и подавно не думал)

adibas_

New member
финики годами продаются бывает, думаю будет время подумать что взять)

)) Не совсем прав в данном случае, если ведешь БЖ на драйве, то твои же подписчики заберут его сразу, как только выставишь. (ну если же она ухаживалась должным образом, а не просто пустая страница без истории).

Gorgoth

New member
к сожалению у меня не находится времени, чтоб сделать все как положено БЖ, а как попало делать не хочу) про Харриер я отзыв написал только спустя три года владения.

Beroepra

New member
Согласен, нужно для этого время. Я сам не веду БЖ по этой же причине. Но стоит начать, время всегда найдется.

valodzka

New member
К тебе бы с СПБ приехали если БЖ ведешь, а не только с приморского. За хорошой тачкой едут куда угодно, знаю на реальных примерах, знаю таких лично.

Сверху