Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НАРОД У КОГО ЕСТЬ МЫСЛИ О ПРОДАЖЕ Г25, может быть кто нить задумывается но ещё не решил, покидайте варианты ! Планирую отдать 1.3 но цена
НАРОД У КОГО ЕСТЬ МЫСЛИ О ПРОДАЖЕ Г25, может быть кто нить задумывается но ещё не решил, покидайте варианты ! Планирую отдать 1.3 но цена обсуждается ! Автомобиль для семьи, так что пожалуйста дрова не предлагать !!!
если машина стоит на 500К дешевле - это как минимум 10 лет налога компенсации, зато один полный привод даст столько кайфа, да и мощность - это не про гонять, а про безопасность
речь в посте идёт про бюджет в 1,3, а за 800 можно взять 35 в неплохом состоянии - вот тебе разница в 500.
При учёте, что на таких машинах не ездят по 10 лет, считаю, что даже выгоднее взять 35 и платить налог, чем покупать задний привод, переплачивать, никуда не ехать, да ещё и зимой страдать > имхо.
моторы при должном обслуживании хотя 500К+ км пробега.
Обслуживание одинаковое и запчасти олинаковые - ничем не отличаются по сути и нет Hr моторов за 50, он также 150 стоит)))
я вот тут чето залез на автору, и скажу тебе, то что ты говоришь мол 35ка на 500 тыщ дешевле, так то оно так, только вот на их состояние без слёз не взглянешь, это реально то же самое что допинывать труп. А то что в прличном состоянии стоит от 900 и вверх, а ну и не забывай что это в любом случае машина лет на 5 старее 25ки будет, что тоже немаловажный фактор, за одни и те же деньги очень многие предпочтут медленнее ехать на более свежей машине, чем быстро но недалеко на ведролёте после 15 владельцев, которые так же покупали её чтоб под хвост как следует напинать.
Я вообще не понимаю брать машину и думать за налог за расход....и темболее машин таких марок ...ещё какие либо ....возьми 1.6 и успокойся....зачем это 2.5,когда тот же расход практически....вообще 3.7...е....так королеву ....почему в семье не должна быть машина большим объёмом, если за рулём баран и 0,5 не поможет