НАРОД У КОГО ЕСТЬ МЫСЛИ О ПРОДАЖЕ Г25, может быть кто нить задумывается но ещё не решил, покидайте варианты ! Планирую отдать 1.3 но цена

НАРОД У КОГО ЕСТЬ МЫСЛИ О ПРОДАЖЕ Г25, может быть кто нить задумывается но ещё не решил, покидайте варианты ! Планирую отдать 1.3 но цена обсуждается ! Автомобиль для семьи, так что пожалуйста дрова не предлагать !!!

HeLeX

New member
https://www.avito.ru/kostroma/avtomobili/infiniti_g25_2011_2359704926?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Бери 35, на фига тебе 25?!) не едет жеж, стоит на 500 дороже, привод задний, а все остальное одинаковое.
35 на голову выше и стоит дешевле

libolibo

New member
я думаю если для семьи то гонять там особо не планируется, а платить налог за неиспользованные лошади не особо хочется

если машина стоит на 500К дешевле - это как минимум 10 лет налога компенсации, зато один полный привод даст столько кайфа, да и мощность - это не про гонять, а про безопасность

viprus

New member
логично, но за 500к в хорошем состоянии ее не продаст явно никто)

речь в посте идёт про бюджет в 1,3, а за 800 можно взять 35 в неплохом состоянии - вот тебе разница в 500.
При учёте, что на таких машинах не ездят по 10 лет, считаю, что даже выгоднее взять 35 и платить налог, чем покупать задний привод, переплачивать, никуда не ехать, да ещё и зимой страдать > имхо.

Сам 3,5 года на 35 откатал и купил бы его снова

Rockfeller

New member
честно я не понимаю почему 25 стоит так дорого, с учётом того, что у 35 плюсов больше >

ldhost

New member
моторы при должном обслуживании хотя 500К+ км пробега.
Обслуживание одинаковое и запчасти олинаковые - ничем не отличаются по сути и нет Hr моторов за 50, он также 150 стоит)))

poof

New member
сразу первое объявление )

Mhg8E7JWXho.jpg

Jpg

New member
ну да))) точно.
Всё равно это не объясняет ценник 25 джихи

я вот тут чето залез на автору, и скажу тебе, то что ты говоришь мол 35ка на 500 тыщ дешевле, так то оно так, только вот на их состояние без слёз не взглянешь, это реально то же самое что допинывать труп. А то что в прличном состоянии стоит от 900 и вверх, а ну и не забывай что это в любом случае машина лет на 5 старее 25ки будет, что тоже немаловажный фактор, за одни и те же деньги очень многие предпочтут медленнее ехать на более свежей машине, чем быстро но недалеко на ведролёте после 15 владельцев, которые так же покупали её чтоб под хвост как следует напинать.

Я вообще не понимаю брать машину и думать за налог за расход....и темболее машин таких марок ...ещё какие либо ....возьми 1.6 и успокойся....зачем это 2.5,когда тот же расход практически....вообще 3.7...е....так королеву ....почему в семье не должна быть машина большим объёмом, если за рулём баран и 0,5 не поможет

Сверху