Народ Возможно кто то сталкивался с конкретной проблемой? При дергание ручки справа от руля, должно быть слышно как жужжит моторчик в бочке омывайки,

BillGates

New member
Народ Всем привет! Возможно кто то сталкивался с конкретной проблемой?
При дергание ручки справа от руля, должно быть слышно как жужжит моторчик в бочке омывайки, брызнуть омывайка на стекло, сработать дворники, а так же брызнуть омыватели фар.
Проблема: Совсем не слышно как работает моторчик, омывайка на стекло не брызгает, но срабатывают дворники, так же не брызгают омыватели фар. (Отдельно с кнопки тоже) предохранители Washer MTR и FR Wiper в большом блоке рядом с АКБ целые) по релюшкам не знаю.
В бочке незамерзайка не замёрзшая.
Infiniti G25

8OvMbGDiH_Y.jpg

buildet

New member
Все ясно, у вас незамерзайка в БОЧКЕ, а должна быть в бачке!

Да такое бывает недавно сам менял весь в ржавчине был. Цена вопроса самого насоса не космос, но менять геморно. Удачи

SEOstart

New member
Если менял то точно знаешь, там все таки один или два моторчика?

Beri

New member
Получается если один не работает, второй не сработает?

jaa

New member
Привет, совсем недавно столкнулся с такой проблемой, выгорает контакт на плате управления дворниками, проблема частая и на драйве подробно описана

Vx0sTatRfcI.jpg

я точно не знаю,когда она ко мне попала, то ничего не работало. Я начал с бачка, в нем поменял насос на лобовое и починил насос на фары (был обломан штуцер на шланг), потом увидел, что у меня поела нет на омыватель, а когда воткнул пред, то насос лил без остановки и тогда уже полез в плату…

listcat

New member
я разобрал его, с этой стороны вроде все целое, как снять плату чтоб посмотреть другую сторону?

Сверху