Настало время прощаться и собственно предлагается вашему вниманию fx35, 2005 года. На данный момент пробег в районе 200к (из них 80 моих), авто без

Доброго времени суток!
Настало время прощаться и собственно предлагается вашему вниманию fx35, 2005 года.
На данный момент пробег в районе 200к (из них 80 моих), авто без проблем,всё обслужено, катализаторы удалены, прошит евро-2, ничего не гремит (не стучит, не отваливается), масло от замены до замены уровень, меняю раз в 3-5тыс.км.. Дважды заменено масло в КПП (частично с разницей 1000км). Эффективность амортизаторов если верить вибростенду 79-82% (жить им еще долго). Двигатель сухой (недавно поменян передний сальник кв + прокладки клапанных крышек), пер амортизаторы новые (kyb), тормоза акебоно (fx50) перед + зад, недавно поменяны тормозные диски (пробег в районе 5тыс км), автомобиль обслуживался оригинальными расходниками и своевременно (масло даже сильно чаще :)). Никаких ошибок нет, чек, вдц и прочее не горит...
Ятур в комплекте.
Обслуживание полностью в дилере (потому как там же и работаю))
ПТС оригинал, проблем, залогов, кредитов итд - НИКАКИХ
Авто с адаптивным круизом, безключевым доступом (2 ключа). Торпеда без прыщей (перешита), салон в порядке, панели в аквапринте под алюминий, ничего не затертое, не рваное итд Всё что должно работать - работает. И главное, рабочий касетник
Цену вижу в 580 тр

504fZMzaZD8.jpg

LeMonner

New member
Если реально живой как описал то думал даж 580 дёшево друг ссаный аккорд 2006 года 2 литра за 550 продал с жрущим масло мотором

Logovaz

New member
у ссаного аккорда нет такого расхода и налога. Аккорд проще продать

Jhohnv

New member
а на 155 сил 3100, разница, в 5% от цены авто. Это существенно. Не каждый готов лить по 15-20 литров на сотню и четвертной отдавать налоговой.

кому что я лучше на полном приводе в комфорте буду и зарабатывать старался больше чем на ведролете ездить

hincle

New member
таких подавляющее меньшинство. Поэтому, аккорд продать проще.

Сверху