настигла ошибка по цепям. пробег 250.000 цепи родные. не менялись. мотор VQ35HR. слышал там прокладки надо с другого мотора ставить. Что лучше брать

Всем привет. настигла ошибка по цепям. пробег 250.000 цепи родные. не менялись. мотор VQ35HR. слышал там прокладки надо с другого мотора ставить. Что лучше брать по деталям типа звезды цепи, натяжитель. может есть улучшенные детали еще какие? прокладки под клапанные крышки понадобятся? Такой набор предлагают за 40.000 но там ещё прокладки же нужные. Подскажите какие?

A5iyazRLaiSJMUdj-8T11JyXjO3apw9HQWfIhAGV_MtjU0pnqO-7KWxzySl1QEuYKHXQ1NITTLtPBcyIjRq-vOM5.jpg

Прокладки крышки клапанов, 4 резиновых колечка лобовой крышки, помпа, сальник коленвала, колечки свечных колодцев идут вместе с крышкой клапанов, но можно купить отдельно подходят от тойоты, на днях всё меняли

Брал бы оригинал, дорого, больно, но все же надежнее чем ЭТО. Или мотор смени, по цене примерно то на то выйдет. И помни, кроилово ведет у попадалову

LLIaX

New member
ну учитывая что их проворачивает уже часто после этого пробега то вопрос тут спорный и возможно придется платить 2 раза

totoha

New member
тоже верно, но тут как повезет))) у моей машины до меня были все девушки хозяева, и на удивление при пробеге уже в 290 тыс я масло доливаю литр максимум, и натяжитель всего на 6 зубцах

1. Большая цепь. 2. Малая цепь. 3. Другая малая цепь. 4.Насос системы охлаждения ( помпа). 5.Прокладки клапанных крышек. Обе. 6. Резиновые уплотнения масляного насоса. 7.Башмаки или Башмак ( незнаю один он там или несколько их)8. Успокоитель цепи. 9.Передний сальник Коленвала. 10. Прокладка впускного коллектора. 11. Сальники свечей. 12. Прокладки маслянных каналов. У меня в январе за все вышло 60 тыс. Оригинал. Вот все что было нужно

Сверху