Наткнулся тут на тормозные диски “TAYGA”. Компания Российкая, производство в Китае. То что в Китае делают, меня это абсолютно не смущает, 95%

Наткнулся тут на тормозные диски “TAYGA”. Компания Российкая, производство в Китае. То что в Китае делают, меня это абсолютно не смущает, 95% производства чего либо в мире, делают в Китае. Состав металла вроде норм, калибровка происходит уже в России. Отзывы вроде норм. Цена адекватная, 4300 за диск. Кто что думает, мб кто ставил себе? С какими колодками ставить. Я вообще уверен, в 90% тормозов хватает, при правильном подборе именно колодок. Раньше я всегда GARFILD ставил, кто не в курсе, АТЕ принадлежит GARFILD, очень качественные колодки, для города. У меня первый японец, многие Хвалят Акебону, Ханкук, я вообще раньше не слышал этих производителей. Отпишитесь пожалуйста.

iZOaR4T57dw.jpg

Natata

New member
Катаюсь на таких второй год,хорошие диски для стандартной езды !

Если стоят штатные тормоза, по хорошему менять суппорта, диски на более мощные. Иначе в конечном итоге все равно поведёт, оттормозишься пару раз хорошенько и все

Для стардартной езды мне хватает штатных,просто на работу ездить)))но вот стоит тупо погонять,2-3заезда с резкой остановкой и все((..а при сохранении штатных суппортов и размеров тормозных дисков что то есть более менее что бы лучше было…?)

mezenat

New member
MVPARTS

Артикул
MV40206CL70AS
Стоят такие все отлично, биения нет, тормозят четко

DooGlass

New member
MVparts тайвань, Tayga наш бренд, который производит диски по строгим стандратам и после термообработки (только из можно перфорировать)

pinkeye

New member
лучше купи диски Грининг- британская фирма. Я такие ставил, лучше будет.

Ставил себе на S50, перед-зад, полтора года на них. Ничего плохого сказать не могу. Биения нет, при следующей смене возьму их еще раз.

Являюсь официальным дилером Tayga, в наличии диски почти на все Infiniti, Москва, доставка до ТК бесплатно. Для группы сделаю скидку, по всем вопросам в лс! https://vk.com/uzaoparts

27OnuItlNvA.jpg

om777

New member
судя по китайской резине понятно по какой причине куплены эти диски...

Petruchio

New member
человек купил авто уже на ней, диски и резина не связаны никак, лучше почитайте отзывы или послушайте людей кто уже ездил на них…

послушал и даже подержал в руках, при чем с пробегом меньше тысячи... Поэтому передумал покупать картинку...
Для пенсии вариант ! Но для режима "газ в пол" они не годятся...
На счёт ответа даже не сомневался))) на счёт связи - родина одна у них..

Сверху