не являюсь владельцем интфинити. Но я валяюсь владельцем теаны 3.5 33 кузов. Предложили за теану адекватные деньги, хочу поменять на g35, вопрос

ladyboss

New member
Всем привет, не являюсь владельцем интфинити. Но я валяюсь владельцем теаны 3.5 33 кузов. Предложили за теану адекватные деньги, хочу поменять на g35, вопрос знающим разница машин, покупка по запчастям, обслуга и в целом как автомобиль по сравнению.
А цель продажи Теана, достать с нее денег на нужны свои так сказать.

Да можно сказать тоже самое, только качество отделки лучше, ну и самое главное это АКПП а не вариатор

Vitold

New member
в каком месте там то же самое ? Машины на абсолютно разных платформах построены, двигатели разные, КПП разные. Из похожего там только элементы салона и всё

aleks kil

New member
нну во-первых, я имел ввиду не технически, а как написал выше. А какая модель двигателя там стоит и какая на Финике?

на теане DE мотор и поперечно, на финике HR и продольно стоят, так что всё равно не понимаю что там можно назвать тем же самым

sipNidsalieme

New member
Это совершенно разные авто. G35 полный привод, АКПП, а не вариатор, едет намного бодрее, качество отделки лучше и мотор другой

Z-art

New member
Нормальный вариант что бы разменять, обслуживание +/- такое же, рычаги передние только дороже
Едет интереснее 100%

Чисто моё мнение вообще не интересный авто если у тебя была теана ничего там интересней нет кроме АКПП и то хз у меня и вариатор отлично ходит если брать то минимум м37х это уже по другому

Сверху