Не могу найти информацию по круиз контролю, на месте при нажатии кнопки загорается как положено одна зелёная индикация(круиз) на ходу загорается

Доброго времени суток.Не могу найти информацию по круиз контролю, на месте при нажатии кнопки загорается как положено одна зелёная индикация(круиз)
на ходу загорается зелёная и оранжевая и круиз не работает. Какой день читаю информацию и не могу найти. Буду очень признателен если подскажите куда копать

Привет. Если загорается оранжевый значок, то у тебя есть какая-то ошибка по круизу. Нужно сканером прочитать.
У меня была похожая история, круиз не работал, горели зелёный и оранжевый круиз контроль. Поменял радар адаптивного круиз-контроля и всё работает.

kleon

New member
может, хотя бы фото?) что за индикация? что там написано? Cruise?

aleks kil

New member
то есть, чтобы ответить тебе, помочь - мне надо догадаться?) Уникальный чел. Счастья, здоровья тебе.

kleon

New member
не надо ничего догадываться тебе просто надо научиться читать в ней между строк а полностью после почему-то человек сверху прочитал всё понял дал совет

Jhohnv

New member
ты даже отвечаешь очень неразборчиво. Посмотри на текст, дружище, тебя понять сложно. Хотел помочь, а ты аж сопротивляешься. Странно))

Scooted

New member
Он у тебя адаптивный или обычный ?
На адаптивном может в ошибку падать, после установки сетки перед ним. (Чтобы в радиаторы моль всякая не летела)

Сверху