Не реклама!!! Хотелось бы узнать мнение опытных "финиководов", возможно-ли за эти деньги(цена низкая как по мне) приобрести хороший вариант? С виду -

XoioX

New member
Всем привет! Не реклама!!! Хотелось бы узнать мнение опытных "финиководов", возможно-ли за эти деньги(цена низкая как по мне) приобрести хороший вариант? С виду - все ок, человек(перекуп) тоже адекватно разложил про автомобиль. Пожалуйста подскажите.

ПС : Выводы сделаны из разговора по телефону и визуального осмотра по фотографиям))

siiporetka

New member
Согласен с Александром! Как можно более тщательно смотреть. Чудеса конечно бывают, а в нинешней ситуации все более часто. Бенз дорожает, налог конский, машина неликвид. Могут и хорошую подешевле скидывать.

ryzhkovs

New member
в данном кузове реальный пробег к сожалению не проверить. У меня 130тыс и думаю при продаже все будут думать что скручен)

alexber220

New member
а в стоке она голая?тормоза родные конечно не супер,но для повседневного использования вполне сойдет,раз в год поменял диски и особых проблем не будет,тем более диски по три рубля

designer003

New member
смотреть в машине 12 лет пробег?ну я не знаю,двс может и на 100к приехать,какой пробег

Irina_hr

New member
так доработки можно и в майбахе делать,каждому свое,я про "голая",чего у нее нету,того,что есть у других на 2007г?

Masterof Puppits

New member
Спасибо ребят, не очень разбираюсь в ценах на инф. Лично мое мнение было, что живой вариант начинается от 750 (7й - 8й год s50)

vinteru

New member
Воронежская 13, это автосалон, когда я искал себе машину у них было штук 6 fx и куча плохих отзывов

у меня знакомый перекуп,через салоны скидывает с накрашенными губами,сказал с салонов не брать желательно авто

Сверху