недавно купил Infiniti g25 2011г. Есть несколько вопросов, подскажите пож. 1) Сколько литров масла в двигатель нужно покупать для замены? 2) На борт

Aunficle

New member
Всем привет) недавно купил Infiniti g25 2011г. Есть несколько вопросов, подскажите пож.

1) Сколько литров масла в двигатель нужно покупать для замены?
2) На борт.компьютере можно ли установить скорость на данный момент?) а то смотреть на расход не особо интересно))
3) Подключил телефон по блютузу, но не могу найти возможности включать музыку. Это вообще возможно? Если да, то может есть какой-нибудь видос или что-то подробное, как это сделать?

Если вам кажется, что вопросы глупые, то не судите строго, всё таки для меня новая машина, хочется всё познать

DarkDef

New member
У меня g37, примерно 5.5 литров масла.
Насчёт музыки, там нет блютуз аудио, так что только звонки по блютуз) а музыка через кабель в подлокотник > сам страдаю этой темой

И насчёт скорости на щиток, я хз > много копался, мучился и страдал, но ничего не смог с этим поделать смотрю на расход как и ты)))

Wanq

New member
4.5 литра масла необходимо, по поводу музыки, если есть навигация, то можно слушать музыку по bt (кнопку вроде "aux" нажимай несколько раз пока меню с музыкой подключённого телефона не найдёт, если нет, то только звонки.

netcat30

New member
1) 4.5л
2) нет. Только моментальный расход, либо средний расход + среднюю скорость
3) покопайся в settings. Там телефон надо сопрячь в двух разделах - как телефон (для звонков) и как аудиоустройство (для музыки). Один раз настроишь, потом автоматом подцепляться будет как только в машину сядешь. По крайней мере с айфоном так работает. Вот чтобы со второго телефона попеременно музыку включать - уже дрочь какая-то) там у меня не получилось настроить, только изначально привязанный телефон стабильно работает

sanguine

New member
Аудио от комплектации зависит. Если есть навигация в мультимедиа, то аудио с телефона есть, если нет, то только по шнуру в подлокотнике

Что бы работало аудио через блютуз надо древний телефон иметь новыми не сопрягается. По маслу в гугл вбей и посмотри а то тут чёт много написали в м37х 4.9л масла то есть в 2.5 ну литра 4 наверно будит

Сверху