немного устал уже искать как решить проблему в финике с блютузом. Эта штука у меня год, ещё с Тианы, но выявил три значительных минуса: 1.Работает от

Всем привет, немного устал уже искать как решить проблему в финике с блютузом. Эта штука у меня год, ещё с Тианы, но выявил три значительных минуса:
1.Работает от прикуривателя и к аукс подключён, это так то ещё ладно, но его нужно после выключения зажигания постоянно зажимать кнопку и ждать, потом его искать и подключаться, дико не удобно, хочется что бы работал моментально - включил зажигание и он подключился к телефону.
2. посторонние шумы
3. После звонка по телефону, если играла музыка, будет работать в 3 раза хуже, надо перезапускать.
Вопрос вот в чем, кто что ставил и не было этих проблем? Помогите.

SDY6YaZ6dp4.jpg

jaa

New member
Если не обязательно в разьем 3.5мм, то Xiaomi Roidmi 3S. Пользуюсь уже давно

serhij

New member
разницы вообще не заметил .Брал по отзывам знакомого и не жалею .советую

ministroz

New member
да,все верно,там и живёт и не мешается и включать его не надо постоянно .там же прикуриватель,подключаете через прикуриватель юсб и приблуда будет включаться как только зажигание будет включено .

asgard

New member
понял! Спасибо за рекомендацию! Как раз в поисках на что сменить мой блютусадаптер некчемный. при чем брал за 1500, а толку от него, как от граммпластинки

рад был помочь )Главное найти юсб и кабеля для аукса покороче чтобы в подлокотники было все красиво (Это совет,а так всё на любителя,длину можно свернуть и затянуть хамутами)

а питание через какой адаптер прикуричателя? У меня через шнурок звучит идеально. При подключении зарядного устройства в прикуриватель даёт кучу наводок.

в подлокотнике прикуриватель с юсб (Фирма Xiaomi)постоянно запитан .один для этой приблуды, другой для телефона .Проблем вообще нет,работает идеально и без помех.

Beri

New member
Такая хрень у меня стоит. Лежит в подлокотнике питание от usb. К мафану через колокольчики. Машину заводишь она включается. Телефон сам автоматом подключается к ней.

Dhi3L85mVrs.jpg

allprikol

New member
Взял такую, воткнул в неё аукс и питание с usb, подключается сразу же при запуске, качество звука отличное. До этого пробовал ее же на теане

nPGbuLzfl5w.jpg

Сверху